热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 红花    红火的生活

小學的時候 老師爲了獎勵或鼓勵同學們的努力學習和德智發展 常常給大家發小紅花 長大了 在人們心中 紅花也寓意著紅火的生活 我熱愛生活 喜歡紅色的花朵

這是一株家裏的開紅花的植物 名字不記得了 今春開放時拍了些照片 直到今日才翻出來 再看看它當初盛開的樣子 還是為它明快熱烈的生活感到欣喜

你好 花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开花的过程看起来很有新鲜感啊

花儿不错,虽然不清楚,但是很有生命力!

另外如果将图片外链更好

引用第2楼killl于2011-08-03 19:58发表的 :
花儿不错,虽然不清楚,但是很有生命力!

另外如果将图片外链更好

每年這花開放 看起來都感覺很喜興

是 是 以後發圖一律外鏈 我還是先看了版規 見沒要求外鏈才敢發的 原來論壇空間問題還沒解決 謝謝KILL提醒

12张好看 六朵

效果太差了,不管是镜头还是配景,尤其是第一张,气氛沉闷,幽暗窒息,使我想起了聊斋之类的影视剧。

建议:

1. 能不能把一个灯泡之类的光源靠近你的花,好歹也增加一点照明。

2. 照相机像素增大到起码200万像素。

引用第5楼桃子于2011-08-03 21:00发表的 :
效果太差了,不管是镜头还是配景,尤其是第一张,气氛沉闷,幽暗窒息,使我想起了聊斋之类的影视剧。

建议:

1. 能不能把一个灯泡之类的光源靠近你的花,好歹也增加一点照明。
.......

有的图效果还可以 正考虑买相机

引用第6楼襲人于2011-08-03 21:08发表的 :

有的图效果还可以 正考虑买相机
确实应该换个相机,哪怕是普通的相机也可以拍出清晰的照片来,看这些花儿多美,再看看照片,跟实物的差距一定特别大,难为这些娇美的花儿了。

还是那句话,兄试下用外链上传吧!

引用第7楼emppp于2011-08-04 14:45发表的 :

确实应该换个相机,哪怕是普通的相机也可以拍出清晰的照片来,看这些花儿多美,再看看照片,跟实物的差距一定特别大,难为这些娇美的花儿了。

还是那句话,兄试下用外链上传吧!

多謝桃子及emppp兄費心 購買 相機的事已提上日程 現只苦于無有相機方面的知識 還在邊補課邊挑選 關於外鏈 發帖前已咨詢過酷老大

建议使用微距拍这种花草,像素低的相机也可获得较好的效果。还是很不错的,谢谢分享了。

引用第9楼源点于2011-08-05 17:47发表的 :
建议使用微距拍这种花草,像素低的相机也可获得较好的效果。还是很不错的,谢谢分享了。

歡迎常來