热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] “沁园之春”书法比赛投票帖

多媒体版块“沁园之春”书法比赛活动,得到了朋友们的热心关注,得到了书法爱好者的积极参与,成为茶余饭后的热门话题,俱乐部会员的交流节目,原创集团的身手展现,感谢朋友们的支持,感谢参赛者的辛勤劳动惠赐墨宝。在这里,真诚的向方方面面上上下下的领导和朋友表示谢意!

这次书法比赛,参赛者水平之高,风格样式之多,真是让人眼前一亮,大饱眼福,同时也给评奖带来了很大的难度,鉴于这次书法比赛的特殊性,园地缺乏比较专业的版主,我一个人难以胜任,想请专业评委,但是专家的评审费和交通费等不好解决。

所以,本着群众路线的原则,从群众中来,到群众中去,充分相信群众,请书友们来决定奖项和名次,本着书艺第一的原则,投出你手中的一票。群众的眼睛是雪亮的,大家不妨都来乐一乐。

我们将根据本次投票的情况,公布比赛结果。

投票有效天数:3天
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 43 人参与投票

投票已经结束

6.36% (7)
6.36% (7)
8.18% (9)
10.91% (12)
1.82% (2)
2.73% (3)
1.82% (2)
24.55% (27)
7.27% (8)
8.18% (9)
13.64% (15)
8.18% (9)
您所在的用户组没有投票权限

桃总第一个发帖

lamses

gaokaobsd

一千零一夜_1

奇文共赏

澹台秋水

aliern

heshi

ml3kpp

pzhlihongjun

xtang

碧落

都很好,投了3位。

投了,呵呵  

根据个人喜好选了三位(本人臭手,但也曾是钢笔书法爱好者)。
  桃子的很像司马彦字帖,飘逸有力;奇文共赏的太老到了,没法不赞;gaokaobsd用来签字写便笺不错,大气奔放。
  反正每个都比我写得好,其余各位海涵啦!

以前投票总觉得选项用不完,选五个一般就选三四个,这次感觉三个不够用,没办法,规矩版主们订的,只好忍痛把第四名第五名舍弃了。

已投票。。。。。。。
写的都好,坚决不投桃子!!
虽然桃子比我写的好,我的是拿不出手。。。
同乐

太难抉择了。硬笔和毛笔各呈风流,隶、行、草、楷、澹、桃百花齐放。只有冠亚季,后面几位只能成为炮灰了,点击鼠标时,手指颤抖,点完后,心中既有些激动有些怅然。

在我看来,都写的好,不会欣赏,弃了个权!@

已投了,十分羡慕写字写的这么好的,这是我的梦想。

奇文的好

已投票,都是高手啊

已经投票

俺是外行,只能根据自己的喜好来投票了,本想弃权,可是又觉得如此好字不投确实可惜,很羡慕这些字,只可惜只能投三票......

投票了,差不多。

已投票 都很不错。

已经投票。

直言不讳:

软笔最看好的是pzhlihongjun,对其看法在他专贴回复了。而且此人之谦虚,对我这外行的点评都虚心接受。有如此气量,不愁其字不成就,因为个人认为字型好看是其次,字里蕴含的精神才重要。不然艺术字再好看,也成为不了纯书法这样的艺术,更谈不上陶冶情操,抒发情感了。

硬笔类是heshi ,没记错的话,他是用水笔写的,很不错了,要使用钢笔,可能会更好。对其评价也在专贴里说了。

还一个是奇文,不过只看好硬笔简体字那个。硬笔繁体的字形和整体搭配都不如简体。毛笔的,给我感觉用墨不太舒服。发作品最多,支持一个。

其他人的都很不错,只不过票数有限,没有觉得不好的意思啊,呵呵。

园地这个活动很好啊,既丰富了大家业余生活,陶冶了情操,也让我们打开眼界,看到论坛藏龙卧虎。更让我这新手和外行赚了一些财富,只要用心提点意见,版主和大家都会多少给些财富,

高手如云。奇文的硬笔我喜欢

强手如云啊

桃子这会拿不了一等奖吧