热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 上网很辛苦

主要是近视。这种近视有点特别,就是戴眼镜也解决问题。不用眼镜,要很近距离才能看得清楚。这样对眼睛的损害更大了。
  有谁有这样的感受?

为啥不戴眼镜看东西呢,既然近视……想不通……

既然难受,就少上呗

还是少用电脑看书,费眼。
如果主要看书的话,花上3000元,买个kindle dxg,能少费些眼。

kindle dxg 可惜不能做笔记

有的选择。近视平常事,没啥特别的。
上网不辛苦,在园地靠发帖子挣钱辛苦。

引用第1楼bjljm于2011-08-02 12:43发表的 :
为啥不戴眼镜看东西呢,既然近视……想不通……
这种近视很特别的,眼镜也不能起作用,载上眼镜,更看不清楚。
也许得特别配制,在向有关人咨询。

引用第3楼mxqchina于2011-08-02 16:38发表的 :
还是少用电脑看书,费眼。
如果主要看书的话,花上3000元,买个kindle dxg,能少费些眼。
这是什么工具?不看书不行的。看来得听取你的意见了。

引用第5楼大野叟于2011-08-03 08:06发表的 :
请大家推荐个更好的。

引用第5楼大野叟于2011-08-03 08:06发表的 :
    从总体来看“在园地靠发帖子挣钱辛苦”是个普遍的看法,我曾有过这样的辛苦,只是现在,我在园地玩,全是为了娱乐了,币币已无所谓,就目前这些,也感到非常的满足了。
  法制区有个帖子,似乎是关于论坛法律援助的话题,需要100威望才能看。关于法律方面的知识,是我的喜好,就是这论坛法律援助的帖子吸引了我,我要尽快的达到100威望。
  现实工作太繁。要不,这9威望,我感到是不难达到。
  嬉笑怒骂间,一切都有了……

常去的论坛不多,都会给人留下复杂印象。言行举止怪异,众多MMT和GG注目;有人爱;有人恨;不少好人来教悔。到头来,什么人糊涂了?!这是那回事了?呵呵,得沉默,得深思了。
  别人笑我痴,太好了,因为我在好些论坛,都有《痴人梦说》的“名篇”;别人说我疯,已有人为我更名叫“来疯”,我太高兴了,只是不几天,说这“来疯”是某论坛某管理的专利,这管理与我关系不错。我极少求人,这次破例了。想不到,这管理非常爽快,笑着说:  “没事的,“来疯”一直是你的,以前是你的,以后是你的”。这小子,就这几句话,使我对他又一次刮目相看……
  很多古怪……
  其实,一切都是虚无的表象。
  关键的,你的身心是不是康健;
  关键的,你的人生是不是大快乐!