热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 经常发牢骚,经常骂人

经常发牢骚,经常骂人,如果你20岁,只能说明你还太嫩。

经常发牢骚,经常骂人,如果你30岁,只能说明你处境不好,只能说明你没有能力。

经常发牢骚,经常骂人,如果你40岁,只能说明你的做人已经失败。

经常发牢骚,经常骂人,如果你50岁,只能说明你已经被这个世界否定和抛弃。

经常发牢骚,经常骂人,如果你60岁,只能说明你已经白活了这一生。

许多事,怪不得别人。

许多事,怪不得环境。

许多事,怪不得命运。

许多事,只能怪你自己。

多存一份善心。

多存一份人缘。

多存一份勤奋。

最后就多存一份回报。

说得真好!
在这个论坛上,也是在我生活中,第一次被人点着我的名骂我愚蠢。。。。。,我后来忍无可忍才第一次在论坛上开口骂人。
论坛,本来就是一个各抒己见的地方,观点不同很自然,各呈理由,讲事实论道理,引经据典是根本。哪有因为观点不同就进行人身攻击的,在这儿,我第一次给人骂蒙了!
更好笑的是,有人还说我先骂人,真是好笑!
不过,也真应了一句话,说话要看对象的。
后来据我观察,也没见某些人有聪明之处!
不过,上这论坛,可真是收获多多!

楼主确实有自我批评精神
[quote]引用第20楼whiteman于2011-07-30 21:00发表的

仁义礼智信,儒家文化历来是统治者愚民的有力工具

坏人打了你,疼了也不要喊疼,要装作很爽的样子,就不会疼了,让坏人出门被车撞死吧。

坏人打了你左脸,最好笑嘻嘻的送上右脸,这样他的罪孽又深了些,被车撞的几率又高些。

还好,鲁迅先生在楼主那里只能算到“被这个世界否定和抛弃”,还不能算是“白活了这一生”