热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 我的论坛生存观

很喜欢这样一句古诗

安得廣廈千萬閒大庇天下寒士盡歡顔

想来 任何一个论坛的创办者都是基于此心而建坛聚人日夜操持的。论坛是其创立者在某一领域为会员付出的最可感激的一份心力结晶,这是人情,那么生活在其中的会员所能回馈给论坛的至少也应是视其为家全力维护,这是本分。以此本分还彼人情自然应当应份;以彼人情换此本分当然无可厚非天经地义

从我个人来说,以上这些是自己在论坛生活的原则且绝不逾越。一个公益论坛就是一盏微弱烛光照耀下的咫尺书桌,尽管简陋不足但足可静心修身;论坛可以因不了解而误会处罚我,但我绝不能因了解而报复它。

都说天下无不是的父母,在此借用下其中之意,稍作改动---------天下无不是的公益论坛,一家人一家亲

。。。。。。。。。。。。。。

这哥们除了引起争议不知还给论坛带来了什么利益,真是越挫越勇啊。
现在想起来有些人为什么对你不满了,也许只和利益相关,人家设计发一个主题帖得一分,你就拿无聊当个性,只发主题帖。
这不是打人脸吗?

引用第2楼hoowho于2011-07-30 19:22发表的 :
这哥们除了引起争议不知还给论坛带来了什么利益,真是越挫越勇啊。
现在想起来有些人为什么对你不满了,也许只和利益相关,人家设计发一个主题帖得一分,你就拿无聊当个性,只发主题帖。
这不是打人脸吗?

誰是你哥們

没明白……呵呵!!!会心一笑过了。

引用第3楼襲人于2011-07-30 19:58发表的 :

誰是你哥們
娘们?

很无聊的说

读书人,酸着呢。

无论哪里,要生存,达官显贵不能得罪,小人不能得罪,呵呵。

不过楼主这样纠结好像没什么好处。

引用第7楼vorber于2011-07-30 22:31发表的 :
读书人,酸着呢。

无论哪里,要生存,达官显贵不能得罪,小人不能得罪,呵呵。

不过楼主这样纠结好像没什么好处。

嘿嘿 俺這絕對不算純粹滴讀書人 簑是個酒肉和尚也可以 離經叛道滴事兒 那也常幹囁