热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【茶社活动】] 关于每月评选【最佳茶楼】的征求意见帖(活动取消)

投个赞成票

奖励得有个梯度啊,123好了

不赞成。
这样一来就更绑架了某些人。本来园地综合症患者就不少,这样一弄估计茶社强迫症患者会更多。有感而发虽然未必有深度,但代表了一时的感悟或想法。为了当这个深度茶客,某些同志免不了又要搜肠刮肚想写题目,开始几篇肯定不错,但后面估计难逃无病呻吟。而且每月评是否太勤了,还有一点就是深度茶客是否与灌水达人挂钩呢?

引用第22楼nyxs00306于2011-07-29 10:56发表的 :
不赞成。
这样一来就更绑架了某些人。本来园地综合症患者就不少,这样一弄估计茶社强迫症患者会更多。有感而发虽然未必有深度,但代表了一时的感悟或想法。为了当这个深度茶客,某些同志免不了又要搜肠刮肚想写题目,开始几篇肯定不错,但后面估计难逃无病呻吟。而且每月评是否太勤了,还有一点就是深度茶客是否与灌水达人挂钩呢?

估计会增添一个 深度达人 吧。

茶社是喝茶聊天、散心散钱的地方,是否有必要追求“深度”?
“深度”还是留给学术版吧。
一点意见。

畅所欲言,先听大家评论2天。

支持则个,深度浅度,热度冷度,玩,无可无不可撒

茶馆本是个消闲聊天的地方,爱聊啥不爱聊啥,是茶客自己的事,只要不违规,你鸡毛蒜皮也好,深度也好,演戏也好跳大神也好,全凭自己的兴趣和心情,没必要特意突出哪一方面。

热心投票!

没必要,感觉这样会有压力,茶社应该是个特别轻松的所在,好的帖子可以给予肯定、奖励,就够啦!个人拙见,仅供参考!

桃子的活动一般有两个规律:

第一集群参加
第二要对抗要站队

不过不可避免的就是拉票搞裁判做公关活动,所以这个深度茶客的事情不出意外的话,肯定涉及站队的问题了,桃子怎么这么喜欢给自己增加裁判的负担呢?

这活动支持!这可不是拿一颗豆豆,而是至少一百颗豆豆,
如果你前三甲的话。大家为ww现现身or献献身吧。
威望多难拿啊,Panda眼睛都直啦。

没有投票,因为没有合适选项。不过我认为桃子的想法还是很有价值的,我的意见(建议)如下:

第一,我赞成开展类似评选活动,古人说得好,无产阶级的文艺阵地,无产阶级不去占领,难道留给资产阶级不成?通过活动,可以引导茶社红红火火、热热闹闹、温文尔雅、生猛给力......

第二,活动应彻底贯彻“双百”方针,形式上不宜只提深度浅度、热度冷度,可以从两个方面来设置。一个方面围绕事件评选最佳茶水帖,尽管最佳是由所有参与者共同打造的,但可以只给楼主奖励,谁叫人家发起了一个热门话题呢;另一个方面围绕人物评选最佳茶客,而且茶客主题帖与回帖同样重要。

第三,活动要讲五湖四海,不问出身门第,不管资历深浅,通通一视同仁,正所谓地不分南北,人不分老幼。不宜搞擂台,不宜组队伍,顺其自然,无为而治。

第四,不要插标签,不要搞成征文活动,变事前组织为事后推选。

第五,时间跨度不宜过小,可以一个季度一次,或半年一次,过密则引导的作用将锐减。或许以今年上半年先来试试?

赞同这个活动

投个赞成票!!!

改成“最佳茶楼”,可能更加贴合实际,可俗可雅,轻松不失水准,不知大家意见如何?

投了个票

原来是 但见最佳笑,那闻深度哭。

没有必要