热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【转贴】 neotsu 的115 书籍更新

麻烦你帮我转个贴吧。我在茶社没法贴了

一般都是按月更新的,虽然禁言了,也不好让等的人失望。

谢谢啦。

8/1/2011 neotsu 的115 书籍更新

8/1/2011更新内容:

下载地址在我的小窝永久更新,避免帖子无法更新或无法找到问题。需要请收藏。多为扫描新书。
http://wo.115.com/?ct=detail&id=6161&bid=3606314

The_Chronicles_of_Narnia.zip
Black_Materials.zip
A_Song_of_Ice_and_Fire(Book1-5)(mobi).zip
Visual_Studio程序员箴言_(美)福特.zip
时间回旋.zip
叶圣陶语文教育论集.zip
嵌入式系统__体系结构、编程与设计_第二版_12554103.zip
立体折纸_12485450.zip
立体纸艺巧手做_12485366.zip
近似算法_(美)Vijay_V.Vazirani著.高等教育出版社.zip
星火燎原全集精选本_12384462.zip
星火燎原全集.第20卷_12422234.zip
星火燎原全集.第19卷_12422230.zip
星火燎原全集_第18卷_12424298.zip
星火燎原全集.第17卷_12422235.zip
星火燎原全集.第16卷_12422232.zip
星火燎原全集.第15卷_12422231.zip
星火燎原全集_第14卷_12422159.zip
星火燎原全集.第13卷_12422227.zip
星火燎原全集.第12卷_12422229.zip
星火燎原全集_第11卷_12422160.zip
星火燎原全集_第10卷_12422162.zip
星火燎原全集_第09卷_12422161.zip
星火燎原全集_第8卷_12422166.zip
星火燎原全集_第7卷_12422165.zip
星火燎原全集_第6卷_12422164.zip
星火燎原全集__第5卷_12422163.zip
星火燎原全集.第4卷_12422228.zip
星火燎原全集.第3卷_12422233.zip
星火燎原全集_第2卷_12422157.zip
星火燎原全集_第1卷_12422158.zip

话说这禁言什么时候解开啊?

据说小黑屋30天。

多谢neotsu!

感谢

谢谢neotsu

谢谢分享!

顺便问一句:星火燎原是pdg吗?

不读书,还是要支持一下。

引用第1楼zs2k于2011-07-26 16:51发表的 :
据说小黑屋30天。
冲动是魔鬼

引用第7楼大野叟于2011-07-27 06:16发表的 :

冲动是魔鬼

我没找到禁言在哪登记呢

正常登记的那个帖子没有呀

用户名 neotsu ( 离线 )--- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]
系统头衔 禁止发言 (于 2011-07-18 23:28 被 管理员 桃子 禁言 30 天)

引用第8楼五月忆于2011-07-27 09:55发表的 :

我没找到禁言在哪登记呢

正常登记的那个帖子没有呀

一个会员就这样被禁言了30天。

书不错,谢谢分享

shinbade 该用户已被删除
虽然很不方便,neotsu 还是把书共享出来了,感谢neotsu 兄,也感谢楼主帮忙。

对于neotsu 被禁之事,深感遗憾。

话又说回来,事情源于“纯表情”,我个人支持桃子推行新理念,不过这个纯属自己的私好与习惯了。丝毫不减轻对neotsu 被禁言而产生的遗憾。

不过这事眨眼就会过去,期待neotsu 归来,带来更多的精彩。