热搜: 超星 读书 找书

[【原创-大众养生类】] 我不仅爱天山饮食,现在也爱重庆的饮食

今天开一贴,看看我能吃到的重庆美食
由于干活比较多,可能上图上文较慢
版主不要以为我在灌水哦
本楼-----------重庆的老火锅

看图-----------井字格,可供陌生人共食(图晚上上吧,马上出去干活了)
在过去,即使是素不相识的人,大家也可以共坐一个桌子,
各吃各的(不过我看是联通的,其实也不卫生,呵呵)

这是一个老火锅店,叫金罗三老火锅,有20多桌,似乎不是很出名,是当地朋友带我们去的,味道还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看这个火锅如何?

比较普通,啥?鸳鸯火锅!是不是和别的地方不一样啊

本帖子中包含更多资源

忠县豆腐乳,这也是重庆名小吃

十分遗憾,这次出差时间太紧张,没抽出空来购物
下次再去一定要买些土特产供养老父母
这个忠县腐乳就是想买没买的之一

因此这个图片属于网上介绍,下次去(估计半个月后吧),再补上我实拍的

本帖子中包含更多资源

这个鸳鸯火锅和别处的不一样
别处是一个阴阳鱼,这个是中间小锅清汤,边上是辣椒的
为什么这样呢?谁知道?