热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 淡定,再淡定

大家都是玩玩而已

淡定一点好

可能我这个人太直接,把想法说出来了。

呵呵,保持沉默吧,

正如楼下面说的,大家都是都是成年人啦

祝大家周末HPPAY吧

我倒是和楼主的看法不一样,上论坛的都是成年人了,生活中懂得理性消费,论坛上也一样。
就像股市有风险,进入需谨慎,软件销售者也提醒了软件有风险,购买需谨慎。
作为个人,需要提高的是自己的辨别能力,承担的能力,自制的能力。
其实在园地,如果有够CF买这些软件,只是为了看书的话,这些CF也够求书的了,但是为什么还是会想要买软件?只不过是想体会一下,尝试一下而已,那体会一下,试一下,就要有承担一下风险的心理准备了。而且承担了一次风险,也是一种经验了,算是另一种收获,下次类似的事情大概会更谨慎了吧,比在生活中买到这样的教训便宜多了。

一认真你就输了

同你一样做守财先生,很好啊?……………………

引用第3楼我想要于2011-07-22 11:59发表的 :
同你一样做守财先生,很好啊?……………………
,该花的钱我还是花的

引用第1楼采三影于2011-07-22 11:50发表的 :
我倒是和楼主的看法不一样,上论坛的都是成年人了,生活中懂得理性消费,论坛上也一样。
就像股市有风险,进入需谨慎,软件销售者也提醒了软件有风险,购买需谨慎。
作为个人,需要提高的是自己的辨别能力,承担的能力,自制的能力。
其实在园地,如果有够CF买这些软件,只是为了看书的话,这些CF也够求书的了,但是为什么还是会想要买软件?只不过是想体会一下,尝试一下而已,那体会一下,试一下,就要有承担一下风险的心理准备了。而且承担了一次风险,也是一种经验了,算是另一种收获,下次类似的事情大概会更谨慎了吧,比在生活中买到这样的教训便宜多了。
百家之言,兄弟的分析也很有道理,有人只有跌倒了才知道痛,才更有能力抵制以后的风险!

为什么让别人栽了跟头,才说什么是好

无语~~~

没见几个人掏钱包呀
资金回笼,这个无可厚非,要不就会导致物价飙升的

很多发布的工具是被人故意泄密而死,从这一点上说,胡萝卜确实坚挺,那么谁在泄密呢?
发布楼主说的圈钱软件的人真的希望所发布的软件很快失效么?那么这对他以后的销售有什么好处呢?所以是不是圈钱并不一定是发布软件的人的真实想法,而很可能是"被圈钱",也就是有人故意泄密导致了刚发布的软件没有几天就失效,给人造成发布者故意圈钱的假象,使别人以后不再敢买这样的软件,所以不可以看表面的东西的,是圈钱还是"被圈钱"需要分析清楚,我记得从去年开始发布出来的大图或清晰pdg或清晰pdf的核武器软件的命运无不是如此,是巧合么?还是有人故意制造这种圈钱假象?

跌到了两次,这次终于记住了,血的教训,可是。。。。来论坛就是来长教训来了

我不太赞成楼主的部分观点。论坛的几位软件制作者,自己本身并不缺财富。这些虚拟的论坛币,拥有再多,对他们也没有太大意义。而且写这些软件也花费他们大量的时间和精力,我们不能简单地用“圈钱”来否定他们。
胡萝卜的经验倒是很值得学习的,以后应该避免一次付款之后随便下的软件,而采取配额或套餐的模式来限制流量,保持软件的生命力。

只用咨询大图的淡定飘过

没财富,玩不起

我认为论坛以后可以硬性规定,禁止开发一次高价购买后随便下的全库软件,可以采取限制少量多次的方式。如果采取配额或套餐制的,每个大图链接不少于1财富,每个清晰链接不少于3财富。这样也许会在一定程度上限制流量,避免很快实效,也能减小软件很快实效给用户带来的损失。

引用第10楼qq123于2011-07-22 13:02发表的 :
我不太赞成楼主的部分观点。论坛的几位软件制作者,自己本身并不缺财富。这些虚拟的论坛币,拥有再多,对他们也没有太大意义。而且写这些软件也花费他们大量的时间和精力,我们不能简单地用“圈钱”来否定他们。
胡萝卜的经验倒是很值得学习的,以后应该避免一次付款之后随便下的软件,而采取配额或套餐的模式来限制流量,保持软件的生命力。

缺不缺财富与圈不圈钱没必然关系,欲望啊。。。人的欲望啊
再者
一旦看出有人想玩死某个洞,留着不发也是等着失效而已,自然难免有点不爽

洞早有了,软件早有了,发不发而已

胡萝卜的客户端机制不错,但偏贵了,应该客户端60币,大图链接1本1币 左右

不用争论了,酷老大已经收到线报,所以在洞临死前让大家happy一下,独乐乐不如众乐乐。
对于某些散布阴谋论的XX,似也无此必要,毕竟大家都不是傻子。

不敢轻易购买

大医过去也是如此?"洞临死前让大家happy一下"

“在洞临死前让大家happy一下” —— 对过去的大医 起码不符合逻辑和不符合事实