热搜: 超星 读书 找书
楼主: songshengkui

[摄影随感♡] 红色之旅 预告片。。。

先概略上几张片子,

去的主要几个点儿如下:

红色教育基地

大家口袋被克扣的地方,前排两个女子中左首为贵州山水情旅行社的一个导游,对该旅行社导游的职业操守表示严重鄙视。不过我们用P酒把她灌多过一次。

多彩贵州风

游人参与率最高、效果最好、体会最深的一个点~~~~~~~~~

各位书友及多媒体一条街上的各位掌柜、兄弟们,由于我八月五日参加路考,因此这几天我要进行训练,时间有些紧张,再一次请求各位谅解,照片详细内容请让我缓些时日整理

记得不要让大伙儿失望。

第一辑 息烽集中营

偶遇另一单位的年轻人搞的联谊会红色旅游教育活动~~~~~~~~~

我把我前年写的贵州考察报告发给你得了。你就给我写篇大连青岛考察报告嘛。呵呵

引用第23楼theye于2011-08-09 19:44发表的 :
我把我前年写的贵州考察报告发给你得了。你就给我写篇大连青岛考察报告嘛。呵呵

急切需要您的那份考察报告,可是我对大连认识还有限,青岛只是多年前有过一次短暂驻留机会。 恐怕无法帮助到您。

第一辑 息峰集中营(续)

这是集中营对外的称呼,

继续受红色教育

第二辑 遵义会议会址

遵义,一片红色传奇的土地。遵义会议、四渡赤水、激战娄山关、再占遵义城,留给后人太多津津乐道的玄机与奥妙。这些,恰恰赋予“会议之都,转折之城”独特的内涵与底蕴。

参加红色旅游的党员,在鲜红的党旗下又一次庄严地重温了入党誓词。

街上

地面上有许多小女孩子拉着你不放手, 感觉到老区的小朋友真是热情啊,不过心里感觉怪怪的。

在身着鲜艳民族服装游客们后面那个二层建筑就是当年遵义会议开会所在地。

红军烈士陵园,据说上去的台阶有365级,我没数,不过感觉转了半天后爬上去双腿象注了铅一样的重,,,,,

每天下来,大家体力严重支出,女同志在家半小碗的饭量通常可以吃满满两碗,男同志一般吃个三四碗小意思。这趟红色旅游期间普遍感觉到大家伙的胃口特好

第三辑 织金洞

发现楼主构图有个特点:喜欢把地平线放在正中央

引用第30楼strnghrs于2011-08-18 15:04发表的 :
发现楼主构图有个特点:喜欢把地平线放在正中央

老马:我匆忙跟着团走,当时只想着别忘记什么东西,文字材料及相关的景观,真没考虑那么多,还得多向多媒体的好手多多学习。下次一定铭记您的指教。

第三辑 织金洞

去织金洞的山路曲折婉转,去一趟现在仍心有余悸。司机制动时连踩刹车,回来的时候脚刹踩到底时车都不能立即刹住。最后不得不物理降温:用水冲刹车片。途中在一转弯处遇到一辆POLO垂直下降0.8m左右落到了路旁的庄稼地,还好没有伤到人。

快点上图啊。织金洞我没有去过。

我最讨厌一些景区把自己冠为中国乃至世界“第一”“最美”等,自卖自夸和某party相似。