热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 这段时间的网速慢得让人纠结

以前体会还不怎么深刻,最近一段时间里,不知怎么回事,网速那可真是奇慢,慢得已经让人受不了了,想看个电影吧,就没前流畅过,卡得不行,玩个游戏斗个地主吧,正准备用两个炸弹炸的时候,突然就与服务器断开连接了,白白断送了许多积分,上论坛看看吧,却总是半天也进不去,恨不得现在出了“书园上不了?点我试试!”这样的软件。不行就下载个书籍看看,可是基本上所有的小软下载的结果都是文件为空,问了几个网友也说到是由于网速的问题。为此,什么系统优化,网络加速器,能想到的招都用上了,可网速仍按它的步调慢行着。是的,一方面是网奇民增加了,但另一方面也是运营商不舍得给带宽,这样的话,网速肯定就不会快了。唉,正如现在越来越多的私家车一样,本来是为了方便出行,可是现在居民区里多的几乎把路都完了,等个出租车要等上半个小时左右,有时候还不如坐个公共车快一点。现代社会在文明进步的同时,也会带来一些烦恼,这也许就是矛盾。

出钱才行啊

每年总有这么几天,磕磕碰碰总是有的

没辙的
家里12m光纤
玩个游戏还老掉线呢。。。

引用第3楼含笑饮砒霜于2011-07-04 11:48发表的 :
没辙的
家里12m光纤
玩个游戏还老掉线呢。。。

大城市就是不一样啊。