热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 在论坛,来风太寂寞了……

再次看到你关于“来风门”的话题,为此给你发PM

在论坛,来风太寂寞了……
当然,能与来风倾心交谈的人很多,很多,
但能真正了解来风的人太少,
因为,要进一步交流仍有众多困难,
来风说想认你做小妹妹了,
内心深处,
来风很想听你对他多说几句了……

呵呵,寂寞……
在那个隐蔽的论坛,
来风在跟他们说寂寞,
说到了一个MM对其前男友说过一句话“爱到深处人寂寞”,
可恨那个男友竟不知这话的意思,竟来向来风请教,
已过好些年了,
那个MM,
已定居在美国,
这MM,
真了得……
男友明白了那句话的含义吗?
来风倒是明白了——一个曲折离奇感人的故事产生了……

来风我想跟冰MM说说,
只是,
刚开了头,
就停止了。
来风跟那个冰MM啊,
大家都以为他国们“恋”上了,
搞得大家都晕了,
来风真的笑了。
那个D论坛“一抹”,就是她冲来风来的,
看了她的第一篇文章,
来风就知道她的全部心思了,
来风就故意的跟她玩,
一篇《来风》,几个回复,
她说“以后不再写来风”,
但一转身,
又在发一篇关于寂寞的文章,
又在挑起他们的情思,
好家伙,来风又笑了,
来风又有好多方式跟她玩了……
只是那个D论坛的MM,
坏了他们的好事了……

老朋友“一抹”MM来了,
这是一个大才女,
在众多论坛里,都留下了她的芳容和美文,搞得无数GG围着她转,
她是来跟来风玩的,
他俩曾经挑起了大事端,
这次想来协商化解有关纠结,
只是两人言行太独特,
很快就招人注意了,
其中一个在D论坛握有重权的MM,
就对“一抹”的身份进行查证
,到了她的老家,与那儿的人干上了,
又转到了D论坛,
动用了其权力,
强行把”一抹”MM赶出坛门.
好个”一抹”,
本事了得,
用了易容术,
再到D论坛跟来风,
几次接触,
竟也成了大好事,
化解了来风与几个论坛好些人的纠结,
致使来风释然了,
公开表态说要”归隐AD”了.

公开表态说要”归隐AD”了
只是那个肥龙和一剑,
也不知用了何种法术,
竟然要来风跟他们”一起AD”
想不到,
这来风,
也真听他俩的,
竟然在D论坛论坛写<心履>,
写了十多篇了,
忽然又起变故,
来风马上离开D论坛,
转身到了A论坛,
不几日,
A论坛就有<心履>十五篇.……
来风说,
得考虑AD怎么玩,人生怎么走。
这〈心履〉还真写不完。
得有时间来消化,
大家对来风应有正确的认识;
增加情感,
给来风进一步玩下去的勇气,
因此,来风来了<确实得归隐了>——《心履》第十六篇。
自此,
来风正式宣告——归隐AD!

虽说”归隐AD”了
但内心深处,
真的忘不了AD,
来风对AD,
已有了刻骨铭心的情怀,
有谁说到这样的话题了——
玩AD,
竟然从人的思想意识的层次,
竟然从如何做到幸福和快乐这种层次来玩;
玩AD,
竟然会有如此宽广无边的文章;
看看那篇〈来风在说道〉吗?
意蕴深广呢:
——能品性,能传经,能说道,能普法;
  ——能品政治,能传民主,能说人权,能论时事……
——警醒于人生,厚积于文化 ;返璞而归真,无欲显天然!

所谓“归隐,
其实,
是来风对AD,对人生进行最深层的考虑,
为下下步复出时,
会给大家带来大惊喜。
太多的问题要思考,要处理,
只是,
能听来风诉说的人,
能说给来风听的人,
太少了,太少了。
玉MM啊,
我们相识已久,
通过这么多的磨磨练,
来风的心,
你会看清楚的。

玉MM啊,
我们相识已久,
通过这么多的磨磨练,
来风的心,
你会看清楚的。

顶这几句

这是我在某论坛(因不便公开,简称A论坛)的系列文章《心履》的第17篇。之所以发在这里,没有发在那A论坛,是因为还有些隐情,要处理有关事宜,也就是“AD怎么写,人生怎么走”这个话题,需要时间来思考和处理。

首先,自己需要思考;其次,A、B、C、D及其他设有AD区的论坛,也得对这个话题进行思考。大概,经过一段时间的思考,有助于大家进一步消除对我的误解,增进我与大家的情谊,激发我的热情,书写宽泛无比的“AD文章”——正如正文所说那样:“能品性,能传经,能说道,能普法;能品政治,能传民主,能说人权,能论时事……”。第三,因我已成“公众人物”,得注意有个比较好的形象。我的鼓捣,在AD论坛间,甚至在好些其他论坛,已引发沸腾,留下了太臭名。对于我而言,有人喜欢,有人怨恨;很多人想了解来风,很多人想挽留来风,很多人在书写来风的文章……来风,已成了AD论坛热议的人物。

来风的《心履》系列文章,在A论坛发表的已有16篇。其实,还有数以十计已写好的文章没有发;另外,还有数以十计的文章不断的书写中。这些文章没有发在A论坛,而是存放在其他论坛、博客或者硬盘中。要完成这个系列文章的有关内容,最少也得50——80篇。这是内涵非常深广的文章,它将从人的思想意识深处对很多人产生影响;他们会看看到,来风的思想品格和胸怀——通过如何玩AD及社会上的好些问题的思考、处理和总结,对如何做好AD论坛,对如何过好人生,提出了很多独特的看法,最终实现这样的主题——使人过得健康幸福快乐!

我在现实中有很重要的工作要做。我花在论坛上的时间和精力,要逐渐减少。只是玩了几年论坛,玩出大感动,玩出了大美好,总想不能悄悄的离开,总想留下点什么——这就是我写《心履》的目的。

这是一篇大篇章,要考虑的问题很多很多,但能给我分担的人,很难找了。这个玉MM,是个大才女,她是能帮上我的。只是有才的女子,大多不太听话,在都是想指挥他人的,你给她安排工作,你的脸面可大了。一步一步来吧,这次她没有回复我,但我知道,也有很好的效果,我知道,她已进行深层次的思考。,她说的向A论坛的坛主给我开个“来风门”这话,已说了几次,是在A论坛上公开说,她是动真的了,我很感动的。既然你要我来个“来风门”,你得帮助我了,所以,就引发了这篇文章。

事实上,玉MM也想与我进一步的交流,只是,她看到了,来风这人太奇特,太恐怖。一个冰MM,与他沾上了,搞得几个论坛,很长时间不得安宁,虽然最终取得了“纷争化解在萌芽的”完美结果,但是其中的艰辛,只有当事人知晓;极少有人愿意这样做,玉MM,也许不敢承担这样的风除了。

还是寂寞,还是没有人来跟我说话……

看了一下,人物线索太复杂,可以拍几十集的偶像剧了。

引用第3楼桃子于2011-07-04 12:33发表的 :
看了一下,人物线索太复杂,可以拍几十集的偶像剧了。
J
是的,篇幅太长了……
内涵太深广……

涉及好几个论坛,人员是管理、版主、骨干会员等等。
问题太多……
我来主持公道……

表白帖??