热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 【扁桃体集团】都是鲜花惹的祸

红歌排练得如火如荼,连家里小妞跟着我都学会了哼哼两句,走进走出时不时还来上一句“在茫茫的人海里。。。”

比赛拿了第二名,我们很满意,排练老师很不满意。第二名要参加表演晚会,这回有市领导和媒体在场,所以照旧如火如荼排练。

表演这天,老妈接到她妹子电话,让帮忙火速订一束鲜花到某某地方给某某人(我家楼下正好有家花店)。这花束不是面包,也不是快餐,给了钱,进店里三下五除二就能立马拿走的。这按要求订的花,还得修枝,扎束,加外包装。。。折腾下来,那某地方的某某已经走了。于是这花束就成了伤不起的鸡肋。

拿回家,怕小的花粉过敏;扔了吧,这可是花了银子的。老妈灵机一动,索性让花店老板送到了我单位,美其名曰祝贺演出成功。

上台前的琐事多如牛毛,收到花往办公室一放就算了事。第二天,每个进我办公室的同事,进门第一句话就是“哇。。。”,第一次哇还真把我吓了一跳,从公文里抬起头很纳闷地瞅过去问:发生什么事?然后看同事眼光,才想起那直接被我无视的花束。想想如果说是老妈送的,人家肯定得问为什么,解释起来麻烦,索性什么也不说,随你们猜测去。

下午有份文件刚送来要急等领导签字,那边就听到了领导出办公室锁门的声音,冲出去问“领导,你出去吗?我这儿有份急件麻烦您签个字”。领导进我办公室,一眼就瞅到花束,于是对话如下:
  领导:谁送的?
   我:如果我说是我妈送的,您信吗?
  领导:哦?为什么送啊?
   我:说是祝咱们单位演出成功。
  领导埋头签字,然后抬头:哦。。。不信。
   我:。。。可以打电话求证。
  领导出门,又回头嘿嘿一笑:还是不信。
   我:。。。。。。(一头黑线)

都是鲜花惹的祸啊,这年头说实话咋没人信呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

师傅,你可以说是我送的

哈哈,“一头黑线”是个什么形态。

引用第2楼一往无前于2011-06-26 19:10发表的 :
哈哈,“一头黑线”是个什么形态。

一头黑线的形态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那是,女人桌边多束花和男人衣上沾唇印,都是说不清的事情。

女人心似海针,楼主家里的某人一定不要被这篇短文“催眠”而放松警惕

这个有趣。偶最想八卦的是某人是谁?为什么小姨要送花给某人?

引用第6楼陶梦于2011-06-26 20:27发表的 :
这个有趣。偶最想八卦的是某人是谁?为什么小姨要送花给某人?
要分清主次好不好?

管是他还是她,有花送总是最得意的......