热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 【扁桃原创】 科幻小品 地球移动计划

桃子,有了这篇文章,越南、阿三会经常念叨你呢

呵呵,最后交代一下结局吧。

印度和越南使用几百亿外汇储备购买了大约数万台挖掘和运输设备,其中大部分来自中国的三一重工、徐工机械以及国有石化企业,由于经验不足打井成功率只有10%,所以总共打了约10000个深井,几乎平均每个小镇都摊上一个,光拆迁费用就高达数百亿美元,固体燃料采用了黑火药改进的推进剂,由两国自行生产,由于制造水平不过关,填埋火药的时候自燃事故频发,导致劳资纠纷四起,土地沙化严重,耕地面积大幅减少,农产品歉收,地球移动计划实施一年后,两国被迫宣布停止计划实施。

计划停止后,印度和越南两国国土上依然存在着数以万计的填埋了一半火药的深井,就像一颗颗定时炸弹,威胁着四周的人身财产安全,两国不得不向国际货币基金组织贷款,请中美两国派出专家组清理深井,而据中美两国评估,这项工程预计将耗费数千亿美元,需要50年时间才能把这些危险的深井还原。

还要考虑深井诱发地震,板块碰撞,岩浆喷发,地层沉降,海水倒灌等等等因素
桃子,终于发现,你比额还坏

不出我所料,此贴太监了。哈哈哈~

引用第23楼wolfox于2011-06-27 09:04发表的 :

你这是什么话,我的作品质量在本集团排名至少前三。

引用第23楼wolfox于2011-06-27 09:04发表的 :

补上了,上上楼

引用第25楼killl于2011-06-27 13:54发表的 :

补上了,上上楼
与第一二章相比,这种结尾相当于无尾。