热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 【扁桃原创】偷了我的油,你背了良心债

无论国人高兴不高兴,南海那块蛋糕注定不完全只属于中国了。
为了自己利益最大化,应该以最坏的结果做准备。
同时,还得努力让国人感觉到国家经济崛起所带来的幸福,切实保障后方稳定。
否则,一切只是妄想

偶想航母既然造出来了,就要开出去,设想一下,如果要脱离岸基航空兵攻击,我们航母摆在哪里:

摆在黄海,旁边就是韩国。
摆在东海,在日本岸基航空兵范围内。
摆在台海,更近了。
摆在西沙,离越南岸基航空兵范围内。
摆在南沙,旁边就是菲律宾和马来西亚。

那就只好放在长江里面罗,就算放到长江里面,还有大旱枯水的危险,江边有人扔手榴弹的危险,敌特破坏的危险……

这样对谁没危险呢,敌人没危险。

南海开锅了,周边嗷嗷叫的豺狼都想来叼口肉!都看中国好欺负。

想想南海最重要的是什么,美国看重的是什么,

我们的航母编队,预计以后在南海舰队有两支,去了南海是为了什么

所谓的石油海底矿产海洋水产资源,都是第二次要战略,绝不是天朝的南海的首要战略。

在我们英明神武的元首领导下,南海注定和钓鱼岛一样,被某些人给送出去了

哎 桃兄啊 無力回天啊 你又能怎樣呢

我說 人家北方一百五十六万平方千米的領土和外蒙三百多万都不要了 區區南海又算啥 別廢吐沫啦 先和奸商及其後臺打打擂臺把糧食問題解決了吧