热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 【扁桃体原创集团】关于苍鹰同志抖臀的几点分析

[align=justify]
通 知

各版块支部:

喜玛拉雅猫都好了,主编,你一定行的。

我是来要片酬兼爆料费的

牛帖留名,感觉老窝的惊神笔法似乎达到了炉火纯青的地步。

少儿不宜。。。

老窝,你的风格能不能换一换?群众投诉电话都打到我办公室来了,说我们扁桃集团是水浒集团,一个只接受同性文化的社团,妹子都不来上班了,我实在受不了了。

老窝扯淡的本领现在已然炉火纯青,不过,假如,你还没有两眼昏聩的话,会认得那是一只蜜蜂,一只普通的蜜蜂,而非什么苍蝇,抑或苍鹰,不过这也难怪,老窝,你是带色的,找了帮所谓的专家,也是带色的,而且不仅仅是色盲那么简单,得到带色的结论自在情理之中。这进一步验证了那句常言:在心理病态的人眼中,正常人是病态的

引用第1楼淡墨珩于2011-06-14 17:30发表的 :
喜玛拉雅猫都好了,主编,你一定行的。

呵呵,黑黑她师傅,看来你比黑黑知道的多,是不是为了防黑黑,留了几手

引用第5楼桃子于2011-06-14 19:17发表的 :
老窝,你的风格能不能换一换?群众投诉电话都打到我办公室来了,说我们扁桃集团是水浒集团,一个只接受同性文化的社团,妹子都不来上班了,我实在受不了了。

妹子都不上班了,集团就失去了前进的动力和方向

神来之笔!有这篇文字垫底,苍蝇抖臀研究专家非楼主莫属了。

恭喜主编成为6月份茶社八卦之星,有鸿渐桃色小说在前,老窝缜密考证在后,主编形象已深入人心。期待红包。

引用第10楼断指残编于2011-06-14 20:21发表的 :
恭喜主编成为6月份茶社八卦之星,有鸿渐桃色小说在前,老窝缜密考证在后,主编形象已深入人心。期待红包。
我的不是桃色小说,是警世小说。

引用第5楼桃子于2011-06-14 19:17发表的 :
桃肿,我也写过女性,但被1000威了嘛。再说咱集团的文化你也应该了解,我刚在群里透露了一下部戏的男主是你,一帮大老爷们争着抢着要反串女主。妹子不上班真的和我无关。

引用第6楼zxg0931于2011-06-14 19:27发表的 :
老窝扯淡的本领现在已然炉火纯青,不过,假如,你还没有两眼昏聩的话,会认得那是一只蜜蜂,一只普通的蜜蜂,而非什么苍蝇,抑或苍鹰,不过这也难怪,老窝,你是带色的,找了帮所谓的专家,也是带色的,而且不仅仅是色盲那么简单,得到带色的结论自在情理之中。这进一步验证了那句常言:在心理病态的人眼中,正常人是病态的
我知道那是蜜蜂。我说这不是苍鹰,他们(你应该知道是谁)说这就是苍鹰,我说这真不苍鹰,他们说这就是苍鹰,我说这明明就是蜜蜂嘛,他们说这就是苍鹰。所以我也糊涂了。

引用第13楼wolfox于2011-06-14 21:20发表的 :

我知道那是蜜蜂。我说这不是苍鹰,他们(你应该知道是谁)说这就是苍鹰,我说这真不苍鹰,他们说这就是苍鹰,我说这明明就是蜜蜂嘛,他们说这就是苍鹰。所以我也糊涂了。

老窝啊!你这一假糊涂,可真成了真糊涂,明明是自己屁股在抖动,硬是颠倒黑白,指鹿为马,说偶屁股在抖动,还说是性冲动,偶知道你有难言之隐,常常这样冲动,就不怪你了

我住在黑黑的楼上,黑黑经常听到上面有很响的动静。我承认,那时苍鹰也在,我们在一起。
前一天,苍鹰偷偷地告诉我说,黑黑最近不跟断指掐了,这背后一定有飞机。他的屁股绝对没有问题,我也不是赤脚医生。我们是用电钻钻地板。心中一直想窥探黑黑的秘密,没成想,钻过界,苍鹰太心急了,掉了下来,幸亏掉在黑黑的吊灯上,我赶紧去接的时候,太慢了,没接着。
我们发现了一个惊天的大秘密,吓得裤子都掉了(特别是苍鹰他是第一目击证人,看得比我清楚)……
想要知道更多内幕,请联系我或苍鹰,钱多钱少不拘,关键有这份虔诚的心就够了。

引用第13楼wolfox于2011-06-14 21:20发表的 :

呵呵,网络不稳定

党的先进性教育

引用第15楼hjqz1于2011-06-14 21:31发表的 :
我住在黑黑的楼上,黑黑经常听到上面有很响的动静。我承认,那时苍鹰也在,我们在一起。
前一天,苍鹰偷偷地告诉我说,黑黑最近不跟断指掐了,这背后一定有飞机。他的屁股绝对没有问题,我也不是赤脚医生。我们是用电钻钻地板。心中一直想窥探黑黑的屁股,没成想,钻过界,苍鹰太心急了,掉了下来,幸亏掉在黑黑的吊灯上,我赶紧去接的时候,太慢了,没接着。
我们发现了一个惊天的大秘密,吓得裤子都掉了(特别是苍鹰他是第一目击证人,看得比我清楚)……
想要知道更多内幕,请联系我或苍鹰,钱多钱少不拘,关键有这份虔诚的心就够了。

鸿渐啊,越描越黑了,你们两个大老爷们,成天研究黑黑的屁股,还钻地板去偷窥

嘎嘎嘎嘎~~~