热搜: 超星 读书 找书
楼主: 许璐

[原创其它♡] 见证六个小宝贝的成长

引用第0楼许璐于2011-06-12 16:55发表的 见证六个小宝贝的成长 :
   去年年底出生的一窝小狗崽子着实给了我一个惊喜,我从晚上8点忙活到了大概半夜两点钟,大狗由于是第一次生产也有些慌神,我在一边不断的抚摸安慰她,.......

一头雾水,六个宝宝?大忽了俺一下。进来一看,蛮可爱的!

引用第20楼一千零一夜_1于2011-06-13 13:06发表的 :

一头雾水,六个宝宝?大忽了俺一下。进来一看,蛮可爱的!

嘿嘿,生命不息,忽悠不止

今天北京34度,快热趴下了,我眼前是真的一片雾水了

这个贴子超强,看得出这帮小狗之有一位喜欢它们的主人。我对小狗不感冒,,,,,,  

刚看到一条新闻,家中养宠物的居民更要格外注意,仔细检查宠物皮毛,注意卫生,宠物携带蜱虫的可能性更大。

前两天刚好碰到楼下一住户家养的小狗被另位遛狗的老太太用小棍子当面痛打,,,,那老太太不解中国那句俗语“打狗看主人”,结果两家为小狗一事弄的面红耳赤,,,,,家中小儿2岁左右曾被小狗咬过2次,那小狗虽是我老泰山心爱之物但被我私底下秘密处理掉了,从那以后我对小狗一点好印象都没有,虽然本地的沛县狗肉非常有名,但从那后俺再也不食狗肉,

女男大十八变 很可爱。

引用第22楼songshengkui于2011-06-13 19:33发表的 :
这个贴子超强,看得出这帮小狗之有一位喜欢它们的主人。我对小狗不感冒,,,,,,  

刚看到一条新闻,家中养宠物的居民更要格外注意,仔细检查宠物皮毛,注意卫生,宠物携带蜱虫的可能性更大。

.......

养狗是有很多要注意的地方的,尤其是在城市里养大型犬,疫苗是一定要打的,这六个小家伙都是我自己打的疫苗,皮下注射英特威2,4,4联加上狂犬疫苗,以后每年都要注射一次狂犬疫苗,还要定期驱虫,包括体内的和体表的。狗狗有专用的沐浴露也是能去除体表的虫虫的,而且还能保护毛发。负责的主人会认真的训练狗狗,不伤害人,听主人的话,不扰邻,出门一定要拴上狗绳等等。

其实养狗狗之前还是得有充分的心理准备的,怎么养,有没有足够的精力养,会否影响到家人和邻居等等,都需要好好的评估,千万不要一时兴起就去弄了来,结果可能和你美好的想象不一样,它们也得吃喝拉撒,也需要感情交流,它们可不仅仅是玩具娃娃,不仅仅是一个领出去显得拉风的玩物。

城里还是有很多不负责任的主人的,不然街道也不会有那么多流浪狗了。

很可爱,呵呵
小时候养过猫啊狗啊的,大了后就再没机会养了
城市化啊城市化