热搜: 超星 读书 找书

【扁桃体集团】使用外链在园地发图片的一个方法

本人现学现卖,菜鸟技术,献丑了,请大家不要笑我哈。

这里介绍的是使用http://www.poco.cn/的外链,在园地发帖的一个方法。

1登陆的问题。
网址:
http://www.poco.cn/
如果没在这里注册过,用自己的QQ邮箱就可以登陆,我就是自己的QQ邮箱就可以登陆的。

2.进入上传相册。
这里有批量上传和单张照片上传两种选择。批量上传照片,需要安装他提供的插件,我安装了,试了一下,很方便很好用。

3.上传成功以后,到网上读书园地发布外链图片。
在“相册”里,找到你要发布的图片,在“贴入论坛”下面的地址栏里,双击左键,就会自动弹出一个对话框:“已把改代码复制到粘贴板,按CTRL+V可以粘贴。”点击“确定”。

到园地发帖时,只需要直接粘贴到帖子中,就行了,不需要点击“插入图片”,呵呵,很方便的。

不好意思,上面的图片,在上传之前,没有调整宽度,显得很不美观,出丑了。

说明一下,上面的图片,全部是使用外链图片。

嗯,辛苦,呵呵
我的印象中此类网站一般都不太长久,还望论坛能解决好附件空间问题,嘿嘿

引用第2楼dszsy于2011-06-12 09:28发表的 :
嗯,辛苦,呵呵
我的印象中此类网站一般都不太长久,还望论坛能解决好附件空间问题,嘿嘿

言之有理,这只是权宜之计,给大家解决燃眉之急。根本的解决之道,相信英明的管理层能够给出让大家满意的答复。

解决思路:
1、限制图片的大小
2、集资加大服务器容量
3、定期清理无意义的图片
4、无保存意义的图片鼓励发外链

引用第4楼sejin于2011-06-12 10:13发表的 :
解决思路:
1、限制图片的大小
2、集资加大服务器容量
3、定期清理无意义的图片
4、无保存意义的图片鼓励发外链

论坛已经对上传照片的大小进行了限制,感觉不易再小,容易影响照片质量。

对于加大服务器容量也只是解决一时,不可能长久。

非常赞同兄的3、4两点,如果能行的话,这才是比较合理的解决办法。

稳定的外链空间就是不太好找:(

感谢 zhangred 兄给的方法~

感谢张公子给出的教程,方便很多

推荐和自我推荐相结合,表扬和自我表扬相结合。
在目前的情况下,建议大家到多媒体版块发帖时,先把本帖看一看。

嘿!这东西还行吧!偶也用自己的QQ登录试了试,偶看不错啊!谢谢啦!呵呵!

做个记号,以后用得着的地方就能够找到啦
谢谢zhangred 提供信息喀