热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 猪归来兮

人馋了,嘴也刁了,素材吃着没滋味了,荤菜不放点猪肉还不香。一时间,猪成了稀缺资源。如今,一连几天不见了踪影,莫非受了猪肉精的影响,莫非饲料价格上涨过快,莫非猪贱伤农?!
  前两天曾经与猪擦肩而过。一天午夜时分,猪不期而至,可惜只有五十多分钟的时间。
  这猪脾气怪。无论啥时候来,零点的钟声一响,铁定要回去的,拦都拦不住。那位客官说了,不就是一头猪么,国家储备库里冻猪肉有的是。客官有所不知,近两年让苏丹红、三聚氰胺、猪肉精、避孕二号、膨大剂、甜味素等等闹的,手里有俩钱的群众现在啥都想要有机的。只有亲眼看到活蹦乱跳的才放心,猪也不例外。
  猪倌平时把猪养在山林中,吃野果喝泉水,只是偶尔到江边游游泳健健身。只有这时候才能逮住它。猪贩子也不容易,收猪要看猪倌的脸色。猪贩子平时把猪倌当爷供着,一天三问安,过年过节上上礼。这也保不准哪天猪倌不高兴了,把猪贩子一脚踹了,猪贩子哭的地都没有。
  前两天的猪贩子能量大,过了零点猪回去了,不久又牵回来一头。机会难得,引得不少猪肉控争相购买。额也忍不住出手,又想到那天太忙再忍一二十个小时额休息一天再买也不迟。谁知天算不如人算,猪儿一去不复返。
  这两天新年妹子象魔道了一样,从帝都花天酒地回来天天缠着我找猪。找猪的帖子这个群贴,那个群也贴,其着急的神情,不亚于在荒漠中的苦行僧对甘泉的渴望。好在昨天弄来一板砖。新年妹子一中午没睡觉,拿着板砖往自己脑袋上抡了八十多下,稍稍消停了一会。
  晚上新年妹子回过劲来,一直追着额找猪。额认识的猪贩子大都因贩猪把老本都搭上了,还欠了一屁股债,不知躲到哪里去了,网上通缉了好几个月也不见踪影。
  这猪让额上哪里去找呀!额就眼睁睁看着新年妹子在群里折腾,大气也不敢出了。
  猪呀猪,你在哪里,快回来吧……

猪啊猪,叟啊叟。

大家都在期待豬,口水嗒嗒的

上山里 打些野味来开开胃

一种无没睡觉-〉一中午没睡觉,这个大野呀大野。。。。。快被我逼疯了。。。。呵呵。

偶还以为大野兽开始养猪了呢

猪不常有,而萝卜常有。故虽有猪而胃口不好者,费也。
猪有时效,而萝卜没有。故胃口虽好而吃的慢者,费也。
民以食为天,食不饱,则力不足。人等猪,猪贩亦等猪,若猪不来则皆苦等至竭。
长此以往,“天下无猪!”呜呼!与其等猪挨饿,何不饱餐胡萝卜?

最近看到论坛里、各个群里不时说到猪。都不知是啥玩艺儿~~

引用第7楼wrin于2011-06-10 20:39发表的 :
最近看到论坛里、各个群里不时说到猪。都不知是啥玩艺儿~~

这肉怎么也得隔三差五的吃点,解解馋啊

吃红肉不如吃白肉

大野叟 不是都在5币处理某局了吗,这猪应该也没有问题吧

猪书真的有比较多吗? 究竟有多少? 请问有书友知道吗?
目前看过最多的是 DX-同济, 至少有100万, 说不定有150万

猪那儿有部分新书,而TJ是没什么新书的,具体的就不了解了

猪=151W

引用第11楼xianla于2011-06-10 22:35发表的 :
大野叟 不是都在5币处理某局了吗,这猪应该也没有问题吧
说得轻松,即使路上拣还要等待机遇不是么
莫非还要额千里迢迢潜入,如此这般,太不划算了

现在猪肉成精,半夜出没咯。

好容易叫来了猪可惜我睡觉了没碰上!

这个猪是什么呢?不解