热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 自己制作的几个小东西

去年忽然来了兴趣折腾了一堆小玩意, 发来大家看看

那会想练练毛笔字,就自己做了个带盖子的小砚台,不过最后还是用了个小碟子,一直没启用这个,呵呵。红印章一类的玩意是俺胡乱涂抹上去的,看起来比较能糊弄人。。。

笔筒是用什么做的能看出来么?

龙猫,一度喜欢得不得了,这个动画片我也记不清看了多少遍了。当时这张图片做我的电脑桌面至少有一年,每次看到她都很舒服,这是用一张硬纸片画的,忘了什么来源了,八成是耳机包装盒里的硬卡纸,还带着正写的字母ThinkPad,有这一排字,看起来更像是印刷出来的了,朋友还以为是买的什么东西,呵呵。它做了一个塑料小盒的盖子,盛一些放在桌面的小玩意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持,许mm的生活过得真惬意啊,简单中透着乐趣。

哈哈,说不上多惬意啦,清平平的日子总得自己找点乐趣吧。

拍的时候,光线有点暗啊。

白天上班,都是晚上画的,做好就直接拍了,光线确实差了,就图好玩拍了两张,现在都显旧了,也没再拍,呵呵

很精巧别致的工艺品

自己画自己做,乐在其中啊,心情一定特别好,很希望能把MM 的这种愉悦传递给所有的朋友们。

引用第6楼emppp于2011-06-09 15:25发表的 :
自己画自己做,乐在其中啊,心情一定特别好,很希望能把MM 的这种愉悦传递给所有的朋友们。

谢谢版版,自己做东西是很沉醉的,没有其他的烦忧,一门心思折腾这一个东西,而且是寂静的晚上,心底里很平静,有时候周末看书能看到黎明,比如奥修的著作,甘甜清明的感觉,嘿嘿。
所以有句话怎么说来着——黑夜给了我黑色的眼睛。。。

第一张图我还以为是泡方便面用的

笔筒是用纸筒做的吧?
是好看,俺也去把做的手工课传上来

是那种很厚的大卷的纸筒,底面用钉书钉钉的硬纸板,嘿嘿