热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 【扁桃体原创】花与鸟

休息三天!小长假?哪里有这样忽悠人的,不就是发一天假吗,那两天是法定公休!
  尽管气气地,但还是去玩了两天。回来见多媒体又加了新帖子,也赶紧发帖子挣钱,去暧昧帖子发粽子。
  开新帖子传花放鸟,说到鸟,俺家这里的大鸟又来了,你能说出它的名字吗?它是属于候鸟那种,每年这时间都来,现搭窝繁殖后代,好辛苦的鸟爸爸妈妈。最近布谷鸟也来了,成天地“博古博古地”,不知为什么它们只认识博古而不认识其他人呢,哈哈!
  还有樱桃和桑葚,用生态仪处理后就没有分开

斑竹,俺最近还照了点好看的片片,等明天上班再传,让大家鉴别一下,看那上面的东西哪个美,哪个好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先包粽子去了,等明天好好欣赏。

明天记得早点上片片哦!

特别想吃桑葚,听鲁迅老先生说的,不禁向往。可惜,盼了半辈子,还是没有,芊芊可以空运啥!

哈哈,桑椹,这是好东西,小时候吃了很多,满手满嘴紫的发黑,蓝汪汪的,个个是魔鬼。

那个鸟是池鹭吗,还是夜鹭?

引用第2楼hjqz1于2011-06-06 10:57发表的 :
特别想吃桑葚,听鲁迅老先生说的,不禁向往。可惜,盼了半辈子,还是没有,芊芊可以空运啥!

吃桑葚就去新疆,俺前些年到那里,吃得嘴唇都是紫色的,为什么呢,就是因为甜,还是免费的,嘿嘿!

引用第4楼redfllys于2011-06-06 14:05发表的 :
那个鸟是池鹭吗,还是夜鹭?

是一种鹭,有人说是白鹭,不知道是不是李白说的那种白鹭。但还有赭石与白色相间的,不过后者体形要小些,俺照的这种体形大些,晚上的叫声很象人在说话。

小鸟超可爱
樱桃桑葚 也 诱人啊!