热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 调整心态

将微笑进行到底!
今天我求助了一本书,花光了我仅有的5个论坛币,我购买了,没想到专家找书栏目进入有3论坛币的限制,虽购买了书但版面进不去了,求助的书也没能下载,这种情况下我就想挣点论坛币,到书园茶社发了一贴,没想到还被扣了1论坛币,只能说明自己对论坛的制度了解太少,我得恶补论坛制度了,将微笑进行到底!

楼主不是在补,是在试验,而且没有阅读文献和设计方案,基本上算是摸着石头过河或者说难听点是条件反射式的试验。

http://www.readfree.net/bbs/thread.php?fid=100

转帖,2币。注意规则。

谢谢二楼的朋友!我转了,也挣钱了,根据论坛制度,今明两天不能再转了,谢谢您的善意提醒!

引用第3楼yza7879636于2011-05-31 15:32发表的 :
谢谢二楼的朋友!我转了,也挣钱了,根据论坛制度,今明两天不能再转了,谢谢您的善意提醒!
你有相机吗?或者有能拍照的手机吗,不要嫌麻烦,一次出去拍它过十来种花卉,慢慢上传到多媒体,不须发主题帖,跟贴也行,每种花至少10币。
此活动长期有效,欲购从速。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5048551&fpage=7

楼主学习得很无效。

引用第5楼醉乡常客于2011-05-31 21:30发表的 :
楼主学习得很无效。

醉哥,楼主应该是造发动机去啦。

楼主“恶补”之后又连续发了几个违规帖。估计是在下载了所求书籍之后有了“微笑”。

我不禁要再次问:几百字的版规都不看或者看不懂,求书有什么用?

唉,老醉,楼主还能由此心态,就不容易了,比那些被删之后骂街的还是强很多。

话说,你不是交了40万论坛币上太空当日出去了么?