热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 旷远 净月潭玩耍观光行迹

今日上午又去净月潭转了半日 九点二十出门下午一点回家 累死了

这些照片回家来看后委屈得要死,自己废了很大的力气怎么弄成这样? 呵呵,呵呵。。。游玩中的开心驱散了所有不快,不好的图像效果遮掩不了自然美景的风姿,它总是能让人陶醉

啊!。。。。美

-------------------------------------------------------

一點對自然界的心得体會

自然界是美麗的 外表的美,内在的美,表裏如一永遠不變。自然环境与人工环境有着相似之处又有着极大不同 身处在自然环境中人的感觉是对自然是无比的崇敬与热爱,想来远古人的原始自然崇拜就是这个心情,而从此环境中返回到人工环境中时的那一刻,人恍如大梦初醒一般----美好的景象瞬间消逝,马上得换成另一种心境来适应环境的巨大发差变化,自然这点很让人难受,然而又必须要接受这个现实,而迅速转换心境后又马上渴望立即回到美妙玄幻的自然世界,这种心态的剧烈变动让人感到几乎窒息。

人们总是希望环境的变化能足够舒缓,然这个愿望只有靠自己来努力实现,事实上自然界不会帮我们解决,毕竟它以为亿万生物做得够多,再多的力它真的是难以为继了,人类只有在对自然的改造利用中能体谅自然并及时意识到这一点才能实现人所向往的天人合一境界

第二部分在第一層 第三部分在第十一層

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天高云淡 心情不错

本帖子中包含更多资源

小青,我只想说一句,你相机该扔了,我估摸着是100万像素的镜头,另外,有一张作品上面手指头还没有挪开。

引用第2楼桃子于2011-05-27 08:53发表的 :
小青,我只想说一句,你相机该扔了,我估摸着是100万像素的镜头,另外,有一张作品上面手指头还没有挪开。

嘿嘿,小眼睛还挺贼的

好像在梦里,月朦胧鸟朦胧

好像是30万像素的手机拍的

楼主的行文一如既往地有趣,比如最后几句,应该这样读:
它总是能让人陶醉,(然后停留3秒)啊(延长到5秒)美(忽然闭口立)

用好相机最重要,楼主还要努力探索,比如有树有路有人那张,俺觉得就不错。

小青,相片让我联想到了神马神马的案发现场~

引用第2楼桃子于2011-05-27 08:53发表的 :

現資金正緊 堅持 堅持

引用第6楼zs2k于2011-05-27 10:13发表的 :
楼主的行文一如既往地有趣,比如最后几句,应该这样读:
它总是能让人陶醉,(然后停留3秒)啊(延长到5秒)美(忽然闭口立)

用好相机最重要,楼主还要努力探索,比如有树有路有人那张,俺觉得就不错。

我說你呀。。。哎呀,更有趣,我看了你的描述笑得眼淚都快出來了 嗯 謝謝

另外呀 多謝最後的認可 我很在意構圖 嘎嘎

引用第7楼淡墨珩于2011-05-27 11:18发表的 :
小青,相片让我联想到了神马神马的案发现场~

是的 這裡每時每刻都在上演自然界的生死博弈

Re:旷远 净月潭玩耍观光行迹 第三部分

雲之幻境

本帖子中包含更多资源

感受楼主的一番苦心足矣!

构图倒是不错,但是手机的像素实在是惨不忍睹, ,哥们,入手个单反吧

引用第13楼幻影于2011-05-30 00:10发表的 :
构图倒是不错,但是手机的像素实在是惨不忍睹, ,哥们,入手个单反吧

嗯 已決定購買相機 我想先了解下攝影及相機的相關知識再去買 單反很貴吧

跟我的手机有点像。

据说差劲的摄像头只价值几美元

引用第15楼killl于2011-05-31 21:03发表的 :
跟我的手机有点像。

据说差劲的摄像头只价值几美元

移動電話廠商把多媒體多功能觀念灌輸給用戶 可實際上這些通話外的專業功能還得靠專業設備單獨實現 故而我們沒必要盲目追逐所謂功能多元化的移動電話機

怎一个惨字了得