热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] gmail和hotmail好多天没正常登录,常用邮箱取舍中

大家常用的邮箱都是什么?

以前常用的126的邮箱,但是网易看到用户用着多了,不让客户端免费收邮件,偶也很生气,从此很少用网易。国内上网,网易邮箱的速度还是很不错的。

再说139吧,应该是网易系列的,功能很不错,还可以免费短信通知邮件,可以网页免费发短信,可以网页登录飞信等功能,真是很不错的,偶的很多邮件都是转发到139里,再用短信通知我。问题是有两次手机欠费了,发现我的邮箱也紧跟着被锁定了。担心哪天手机号码有了问题,邮箱也无法用了,也不敢作常用邮箱。

QQ邮箱,速度和功能很不错的。但觉得作为工作邮箱,QQ娱乐标志有点显眼。不过多数学生都是用qq邮箱的。将来估计也会成为忠实的QQ用户。

现在想着,是不是该把国内的139或者qq邮箱,作为常用的邮箱之一啊。

什么邮箱允许的不登陆时间最长而不被删除呢?

应该是yahoo的邮箱,时间最长了。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5055720
帖子封了 很好

早就变成了楼歪歪,已经不是偶的意愿。

呵呵,QQ邮箱还可以使用foxmail的别名啊

引用第0楼cocarmc于2011-05-25 21:11发表的 gmail和hotmail好多天没正常登录,常用邮箱取舍中 :

以前常用的126的邮箱,但是网易看到用户用着多了,不让客户端免费收邮件,偶也很生气,从此很少用网易。国内上网,网易邮箱的速度还是很不错的。
你当时应该是刚注册,所以没有给你开放POP3
如果给你开放了,就不可能关

我从2000左右注册到现在,一直POP3很正常

引用第4楼小兵于2011-05-26 12:01发表的 :

你当时应该是刚注册,所以没有给你开放POP3
如果给你开放了,就不可能关

.......

我的注册也很早,可以用pop,原来可以转发等。

有一段时间,pop被停用了,用户流失多了,后来网易又开放了,只是对新用户不开放了。

好像是这样的。

qq邮箱

大多数的邮箱我都注册过,我首推网易邮箱,功能全,容量大,超大附件现在达到2G.