热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 今年大旱 何時能度过灾荒啊?

新闻频频报道南北大旱 尤其南方 !少量的降雨不足以解决急迫的旱情,不光农民发愁全国人民都在急得团团转,都在想尽一切办法抗旱。鄱阳湖那么大的一个淡水湖水面都大大萎缩,大量湖底地面裸漏于烈日之下,水生的鱼蚌草类及其它微生物大量失水而亡,惨不忍睹啊!夏季已经到来,形势愈加严峻了,到底全国大旱的原因在哪呢,区域这么广,持续时间这么长,哎。。。什么时候才能从根本上解决这种灾荒呢?自然环境太脆弱了。。。

楼主不能总是提出问题,不解决问题啊,应该把相应的砖家分析也贴出来了,比如三峡什么的,^_^

引用第1楼xunix于2011-05-25 16:36发表的 :
楼主不能总是提出问题,不解决问题啊,应该把相应的砖家分析也贴出来了,比如三峡什么的,^_^

啊?这么大的事儿我可解决不了

一般看到只提出问题的帖子我都是不回的,尤其是一个大大的题目。

何时变好啊,怎么办啊,真糟糕啊,这些都是属于消极派的。

提出问题.... 解决问题;

不提出问题,如何解决问题?

支持偶像的勇敢提出问题的风格!

今年是全球大旱,光想解决中国的问题,估计没戏

三峡还是拆了吧

引用第2楼襲人于2011-05-25 16:43发表的 :

啊?这么大的事儿我可解决不了

那楼主发这个帖子干嘛呢?貌似就是个水贴啊,^_^

我只看到丰功伟绩,歌功颂德式的专家论证,其他的民生问题,免谈----敏感话题,涉及国家机密,国安局在行动

又创造了多难兴邦的机会啊

襲人沉浸在他灌水的世界里无法自拔   这水还没啥营养

模仿着我也灌一个:

新闻报道:“今日起国内航线燃油附加费八百公里以下航程由每人60元上调至80元,超八百公里上调至140元。这是今年第三次上调。”
  哎呀,这油价一而再,再而三地上涨,什么时候才能回落啊~~ 越来越多的车主开始抱怨买得起车,养不起车,决定向淡墨珩学习,天天走路上下班,既省钱又环保。

好吧,按俺黑黑徒儿的要求,再加个结尾:
  哎哟哟,我为油价一大哭~~~

襲人沉浸在他灌水的世界里无法自拔  这水还没啥营养
模仿着我也灌一个:

新闻报道:“今日袭人再次发了水贴,自五月来基本保证每七天发五贴,且贴贴皆水”

啊呀,这茶社水贴一而再,再而三的爆发,什么时候能减少啊,越来越的茶客开始抱怨不来茶社无聊,来茶社闹心,决定向neotsu学习,只去专家找书版,既省心又有益。

我也加个结尾:
你以为你来茶社可以随便发水贴吗?。。。。。。。。。。。。。?啊!??发了水贴没有后果吗??啊!!?。。。。。。。。。。。哎吆吆,我为茶社一大哭。

引用第10楼淡墨珩于2011-05-26 08:47发表的 :
襲人沉浸在他灌水的世界里无法自拔   这水还没啥营养

模仿着我也灌一个:

.......
师傅,那经典结尾还没加上呢

引用第10楼淡墨珩于2011-05-26 08:47发表的 :
  哎呀,这油价一而再,再而三地上涨,什么时候才能回落啊~~ 越来越多的车主开始抱怨买得起车,养不起车,决定向淡墨珩学习,天天走路上下班,既省钱又环保。
 .......

我来帮接:

哎。。。什么时候才能从根本上解决这种涨价呢?老百姓的钱包太脆弱了。。。

咳咳 大家都不要歪楼啊;我要有lz这么高的回帖率就好了
只能嫉妒羡慕恨

该类贴子就是属于无病呻吟型的,   

曾经很有个性的襲人也从了。

引用第6楼56789于2011-05-25 18:36发表的 :
三峡还是拆了吧

对 人口膨胀得太厉害 再多的水利设施也没用