热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 过分的当当网

最近看当当网有活动,买两百送一百,就定了两百块钱过一点点的书,已经通过银行付款。
今天收到送货通知,说已经发货,然后下面注明,有一本最便宜的书缺货,数额没有达到两百,也就是说,不能能送一百块钱的券了。
而我在购买的时候,是没有显示缺货的,否则我怎么可能购买了,而且还付款了。我今天点击这本书的链接,仍然属于可买状态,也就是说,根本就不缺货。
这种购买了再说缺货的我是第一次遇到,而且正好是赠券的时候,有这么巧的事情么,气得我够呛。

还从来没有从当当买过东西

我的退货到现在也不处理,和京东比差远了

跟楼上差不多,去年当当买了个电锅,送货的扔给门卫就跑了
晚上打开一看,锅都裂开了
赶紧上网投诉,让我传照片我就传照片,等了两周那送货的总算过来取退货了
同时上京东买了个,京东快递4天不到就送到我手上了

等啊等等退钱,当当的人取走货两个月了,也不给我退款
给当当打电话,说还没收到我的退回货品,两个月还不到?平邮去西藏也到了啊!
火大了,搜搜可以去北京市工商局投诉,投诉了下,两天就解决了,钱回了我账户上

赶紧把那闹心的当当礼券用完,从此告别当当

还是淘宝好

在当当购过几次,感觉还可以。主要是我们这边这个当当送货员,人不错,每次都送到楼上来。
倒是JD没什么好印象。

我其实一直对当当印象还可以,我的书主要都是在当当买的,还是他的钻石卡会员。真没想到今天会闹这一出。看来在诚信普遍缺失的情况下,很难有能够独善其身的。

楼主说的这种事,好象前一段时间,已经有人在园地控诉过了!

现在网购只用货到付款,体验一把当爷的感觉

引用第8楼origin于2011-05-17 19:59发表的 :
现在网购只用货到付款,体验一把当爷的感觉
当当卓越还像都有货到付款的啊,我每次都是跟他一手交钱一手交货的。

引用第9楼五更风于2011-05-17 20:06发表的 :

当当卓越还像都有货到付款的啊,我每次都是跟他一手交钱一手交货的。

嗯,是由货到付款,我是基于非常特殊的理由,所以先付款了。

当当可以货到付款,jd目前我这里还不行。
不过当当现在送这么多卷吗?怎么没看到jd有动静。
有这么大的活动的话,我还有一本书考虑要买呢。

这样就把所有的书拒收吧,要求退货退款

[quote]引用第9楼五更风于2011-05-17 20:06发表的

引用第11楼redfllys于2011-05-17 20:18发表的 :
当当可以货到付款,jd目前我这里还不行。
不过当当现在送这么多卷吗?怎么没看到jd有动静。
有这么大的活动的话,我还有一本书考虑要买呢。
我看了下页面,好像突然无声无息取消活动了,不知道怎么回事。

引用第14楼123buzhi于2011-05-17 21:13发表的 :

我看了下页面,好像突然无声无息取消活动了,不知道怎么回事。

京东和当当的送券活动都于今天结束,所以促销的页面也就撤了。

网购目前还处于无政府状态,风险很大。前段时间想从淘宝上购买一个出诊箱,在重庆医疗器械批发市场看了多个品牌的产品,结果质量均出人意料,非常的差。网上漂亮的图片很能误导人,更不用说网站故意去设局引诱你