热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 某版的评威分布(管理层已经处理完毕,大家散了吧)

管理层已经处理完毕。对事不对人,隐去原来的主贴内容。大家散了吧。

偶也数了下,5月份13天就得49威

照这个看,什么集团都是浮云

一个多月上百威,这么凶猛。
神马应助都是浮云。

我说威望都哪去了,原来跑这里来了,呵呵

以后应该形成一个基本制度:
群众对某版主或管理层评威有异议或质疑的应重新评价,重新评价交由合议小组(3~5人)投票表决,如果超过半数通过,应给与版主一定奖励,
奖励其赏罚公正,如果没有通过,则应取消所评威望,同时对版主进行一定约束:首次出现此类异议或质疑重评不通过给予版主提示,以期改进;
二次出现扣除版主当月薪水的30%~70%,累计三次出现解除其版主职务。威望是园地对有贡献帖子的一种奖励,岂能滥发???

一往无前会员提到的zhaoshua 、magickey、puyun等所获威望建议撤销重评,重评确实符合,对版主应奖励,不符合的话,应予追究。

如果评分符合规矩,也无可厚非,能者多得嘛。不知是哪个版的,围观一下

威望,好东东。

回楼主,评威是根据版规来的,请看看发帖,再看看版规,如有评分不妥,请找版主。

有段时间,我也很想去搞一把,最后还是忍了呵呵

感叹一下,此版原来 是园地的“公务员”

辛苦勤劳的“下载器”已经落伍了

吃不到胡萝卜说胡萝卜苦
我突然想起以前看过的一个新闻:“央视曝光电信3G上网卡 资费20天上涨10倍”http://finance.sina.com.cn/consu ... 8/09498079314.shtml
听说以前园地存款是3倍的利息,不知道当时得益的人是否按照现在的利息重新处理过
当然,版主的决定永远是对的,坚决拥护

此帖必火 成为园地治理通货膨胀的拐点 果断留名

“陈力就列,不能者止。”对于不能胜任的版主,广大会员有权利和责任将其罢免。监督其作为是否公平合理,不能任其公权私用或者滥用职权,这样类似腐败官员的行为将给论坛造成不好的影响。须知吏治腐败是最大的腐败,版主不作为或者乱作为都是失职的表现。

zhaoshua 、magickey、puyun等所获威望建议撤销重评,重评确实符合,对版主应奖励,不符合的话,应予追究。

建议园地纪委、检察院介入

事不关己,我高高挂起

引用第16楼simpleeee于2011-05-14 09:10发表的 :
事不关己,我高高挂起

他们先是来抓共产党,我没有说话,因为我不是共产党。
   他们接着来抓犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人。
   他们又来抓工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员。
   他们再来抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒。
   他们最后来抓我,这时已经没有人替我说话了。

想要拥有一个公平、公正、合理的环境,需要每一个有理性的人积极去争取。每一个人如果都事不关己,高高挂起。这就成为了一群不抱团的散沙,最终的结局就是苟存于乱世,而这乱世是因为自己放弃了应有的权利造成的。

bt版全新改革征求意见(注意:仅仅只有3天时间5月16日24:00截至)

大家速去围观  以前几乎从来不关注此版块,没想到又这等福利啊