热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 该对滥加价的商品说不了

现在消费者购买到的商品的价格可谓高的离谱 就我了解到的商品经手者加价的名目有以下几种

一 逐级经销商的雁过拔毛威逼勒索费

二 商品在运输中被收取的无故过路费 因不许货车进入市区而要额外花费的物流转运费

商品进入商场后对供货商收的进场费及后续各种名目的乱收费

我认为这只是典型的滥加价的几个手段 相信还有咱们消费者想象不出或没意识到的黑心加价方法 作为直接消费商品的我们 必须对此保持清醒的认识并主动采取抵制措施了 要不那些黑心商家们会一直把我们当成无知的羔羊肆意宰割呢

叉叉的 必须滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真正的幕后黑手是政府的双重征税
增值税该改革了

除非不吃不喝不用,否则怎么说不

那么多人对你这个空格当标点符号的文章说不你不了没有?

引用第2楼mxqchina于2011-05-13 21:21发表的 :
除非不吃不喝不用,否则怎么说不

當年孫大炮干革命不也得在中國這個地面上說事兒嘛 人做事都應講求策略

引用第3楼醉乡常客于2011-05-13 21:34发表的 :
那么多人对你这个空格当标点符号的文章说不你不了没有?

最後一次跟你閑扯---你是老天爺嗎

引用第5楼襲人于2011-05-14 20:55发表的 :

最後一次跟你閑扯---你是老天爺嗎

我觉得他不是,但是貌似只要他是斑竹,你违规了他就可以扣分的。

我也问一下,你是乱扣帽子么?

楼主这么热爱这个、热爱那个的,怎么会发出如此恶毒的短信:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第7楼醉乡常客于2011-05-15 09:55发表的 :

這我確有偏失之處 對某個人不甚了解時 一般不能輕易對其下什麽結論及做什麽反應

如果我不是版主,可以作两种选择:1、看见你的“文章”就躲得远远的;2、被你骂了之后就针锋相对或者找版主投诉。

很不幸的是我是这里的版主,就像公共场所的保安或者清洁工一样,负有某种责任。清洁工把垃圾纸屑扫走,是不是也侵犯了垃圾纸屑的“权利”?作为一个弱势的保安,也许我没有能力避免某些在公共场合存在自说自话自以为是的人,但我似乎确实有义务和权利在某艺术展中为被人误以为是艺术作品的垃圾筐加上一个标签:“此为垃圾筐、非展品”。当然,如果说版主是审稿人员或者编辑,似乎退稿也是我的权力之一。

现在社会上很多人都说乱象丛生,那么,是什么原因造成的呐?原因很简单,一是:无法可依,二是:执法不严,落实不力。

国家规范文字很多年了,遣词造句,标点符号的使用的相关规定,在小学阶段就是必须完成的教育。咱们论坛是读书论坛,这都是最基本的要求,为啥总是有人不遵守规定呐?是管理人员与人为善,总是想给某些人机会,总想给予他进步的机会。虽说是惩前毖后,治病救人,可是当事人也要珍惜呀。

一般处理违规犯法的人都是先警告,不行再罚款,再不行就拘留,还不行就判刑,无可救药就处决,以免危害人间。

天作孽尤可恕,自做孽不可活。

引用第7楼醉乡常客于2011-05-15 09:55发表的 :

当面一套,背面一套,人品问题,也很恶毒。

建议园地网友远离。

突然想起来和他惺惺相惜那几位来了。

引用第9楼醉乡常客于2011-05-15 11:01发表的 :
如果我不是版主,可以作两种选择:1、看见你的“文章”就躲得远远的;2、被你骂了之后就针锋相对或者找版主投诉。

很不幸的是我是这里的版主,就像公共场所的保安或者清洁工一样,负有某种责任。清洁工把垃圾纸屑扫走,是不是也侵犯了垃圾纸屑的“权利”?作为一个弱势的保安,也许我没有能力避免某些在公共场合存在自说自话自以为是的人,但我似乎确实有义务和权利在某艺术展中为被人误以为是艺术作品的垃圾筐加上一个标签:“此为垃圾筐、非展品”。当然,如果说版主是审稿人员或者编辑,似乎退稿也是我的权力之一。

跑題

引用第11楼neotsu于2011-05-15 13:52发表的 :

当面一套,背面一套,人品问题,也很恶毒。

建议园地网友远离。
.......

讓你插嘴了嗎 邊兒去

引用第10楼yiqihouba于2011-05-15 11:21发表的 :
现在社会上很多人都说乱象丛生,那么,是什么原因造成的呐?原因很简单,一是:无法可依,二是:执法不严,落实不力。

国家规范文字很多年了,遣词造句,标点符号的使用的相关规定,在小学阶段就是必须完成的教育。咱们论坛是读书论坛,这都是最基本的要求,为啥总是有人不遵守规定呐?是管理人员与人为善,总是想给某些人机会,总想给予他进步的机会。虽说是惩前毖后,治病救人,可是当事人也要珍惜呀。

一般处理违规犯法的人都是先警告,不行再罚款,再不行就拘留,还不行就判刑,无可救药就处决,以免危害人间。
.......

你知道什麽是天嗎 你連在此地的用戶名都不用漢字 在這還有資格談?

有位朋友曾勸我在此克制 我在那之後一直保持著克制 但有時克制沒用 有些人是一來永遠不會理解什麽真正的道理的二來就算知道了也不會遵從的 對這類人揭穿其虛僞脆弱的面具是必要的

我很少在自己及他人的帖子中過多地說題外話 也不與人為不快 但今日是這些人逼的

告誡這些人!:越雷有失

有些人把别人的善意当成软弱,总是有侥幸心理,一而再,再而三的制造事端。

有些人不明白事理,胡搅蛮缠,拿着无知当有趣,自己愿意在家装疯卖傻只要不干扰到大家那属于自愚自乐,大家管不着。在公共产所那就是有碍观瞻,决不允许泼皮无赖如此放肆。

希望管理人员忠于职守,维护好论坛的秩序,运用好大家所赋予的权力,该出手时就出手,恶行都是纵容出来的,要防患于未然,决不能养虎为患,因为一颗老鼠屎坏了一锅汤。这样对于论坛的广大其他会员也是不公平的,大家没有义务忍受这样的环境污染。

引用第13楼襲人于2011-05-15 22:32发表的 :

讓你插嘴了嗎 邊兒去

你是什么人?能不让我说话?

总版/管理员不让你说话都做不到,你就能有权柄不让我自由说话?恐怕你这么撒泼是不成的,平常假扮的斯文模样一朝扫地也。
引用第15楼襲人于2011-05-15 22:38发表的 :
有位朋友曾勸我在此克制 我在那之後一直保持著克制 但有時克制沒用 有些人是一來永遠不會理解什麽真正的道理的二來就算知道了也不會遵從的 對這類人揭穿其虛僞脆弱的面具是必要的

我很少在自己及他人的帖子中過多地說題外話 也不與人為不快 但今日是這些人逼的

告誡這些人!:越雷有失

另外你好大威风,你待如何?我就这么说你了,你封我ID,你真人追杀,你动用司法力量啊?!

连中国话都不会说,还越雷有失,雷的我天雷滚滚啊。

不过想起你在学术探讨被一班学士批的体无完肤,这也是意料当中事。

另外想起来大概10年前,我们打三角洲全国比赛的时候和另外一个队有怨,是在西三环狠狠并了一次骨的,楼主若有意,可仿旧例,两柄菜刀,各听天命如何?

楼主的文字看起来很难,有什么深意?天外飞仙

引用第13楼襲人于2011-05-15 22:32发表的 :

讓你插嘴了嗎 邊兒去
想起多年前的一个笑话

不知名某歌星登台,讲话满嘴“好好喜欢哦”,大家都以为台北的
事后一打听,东北老娘们一个