热搜: 超星 读书 找书
楼主: demoner99

[【原创】] 我该放手还是继续坚持?

哪里有什么“客观原因”,完全就是你的主观原因。除了人力不可挽回的天灾之外,基本上都是你的选择,只不过你把她的优先排后了。

原因可能是你潜意识里并没觉得她那么重要。

先问清楚自己的心,再做决定。否则无论怎样都会对自己对别人造成更多的伤害。

大象厉害啊,俺连园地哪个id是女的都经常分不清哈

引用第38楼hanvool于2011-04-23 23:11发表的 :
我觉得一个的话,能坚持就坚持。
我现在面临的问题是,选择比自己小4岁的mm,还是选择跟自己毕业一起打拼的mm。前者漂亮身高168,后者贤惠,可外表平凡。

找老婆选后者

maybe you are not that into her

感觉这就是大象在园地的爱情宣言,他自然不会放手。

自己做主,婚姻自由。

如果不是爱上了你,我就不会如此纠结.
如果不是心里担心自己父母的闹离婚的事情,会影响到两个人在一起的时间,我就不会如此犹豫不绝.
每天她们电话打来,听到的就是双方指责对方的电话.种种是非,持续了近半年的时间.
每次的事情让我暴跳如雷.撕破脸皮的夫妻.绝情后,她们伤害彼此的事情,完全不顾成年子女的感受.
直到爸妈终于离婚,战争偃旗息鼓的时候, 我终于放心了很多.
因为只要过完年后.我就能抛开一切.去跟你一起生活,结束两个人两地分离的痛苦.
下班了可以去接你回家,周末能一起陪你逛街,冷了可以帮你加衣,下雨了可以给你送伞.
我期待年终结束.新年的到来.
那天,我在上海出差.事情比较麻烦,呆在上海一周的最后一天晚上,
你打电话对我说:由于你的多次失诺, 我不想再跟你再一起了,我们分手了.
听完你的话时候,心头感觉一片黑暗。

万能的园地啊,我将时时来 天天来 月月来 年年来

可能做不到的,就不要轻易承诺,就不会多次失信了。

君子言必行,行必果。

楼主还是先改变下自己。

[quote]引用第48楼louselice^_^于2011-04-24 22:56发表的

承诺切不能失信

变化须提前解释

……

好象标题的问还不是该考虑的重点

大象在表白,爱人是谁呢?

引用第51楼cia1568于2011-04-25 12:54发表的 :
大象在表白,爱人是谁呢?
额滴神呀,我才回过味来,这明显是对论坛某人说的

坚持一下吧

牵手以后就不能再想任何放手的念头

引用第38楼hanvool于2011-04-23 23:11发表的 :
我觉得一个的话,能坚持就坚持。
我现在面临的问题是,选择比自己小4岁的mm,还是选择跟自己毕业一起打拼的mm。前者漂亮身高168,后者贤惠,可外表平凡。

选后一个吧

楼主所说的客观原因是什么?感情要战胜客观原因往往不是很容易的。

往 前 一 步 是 幸 福 , 往 后 一 步 是 孤 独 。

坚持!!!!!!!!!!!!

如果还有不明白的,请转到56楼,再看两遍。。。。。。。。。。。。。。。

再仔细考虑考虑,如果真的无法放下,就大胆的再去追求一次。

可是,这不是小孩子过家家,婚姻的承诺是一辈子的大事情,她是受伤不起的,请慎重。

爱她,就越发要慎重。

还有你说的客观原因,其实,很多都是主观造成的,如果你铁了心的对她好,没什么能阻断的。

我父母以前曾经告诉我,“我们只能陪你一时,而媳妇是陪你一世”所以希望我慎重考虑。现在想想,确实如此。

你自己也说,多次失诺,那是完全不对的,做不到就做不到,不能骗人,虽然你主观上不想骗她,可客观效果就是如此。你应该反思,反省。

跟你这个帖的朋友,都是关心和希望你好的,不要因为大家有些话刺耳就不听,不考虑。

再次祝好。

侍郎
2011.4.25 夜

失去后才觉得更加珍惜。 继续加油啊,坚持,坚持。。。