热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 医院的大夫怎么看病

今天陪着去医院看病,还没讲几句那个主治的医生就不耐烦了,立马开单子去查,等我拿着结果去向其咨询的时候,还没听我说几句呢!就说单子不其,等下次再来,我就问这个血沉一直上升是怎么事呀!以前很低,这马上就要超了,他说了一句这不是还没超码?我靠海有这样的人,这是人说的话吗?是个医生就了不起了,不是看着年纪大,我就
有这样看病的吗,看到这样的人就来气,海医生呢,连医德都没有,真让人受不了,连最起码的望问切问都没有,按照流程来看病,这样的医生看病还有什么意思,真怀疑了,我们是来看病的不是来受气的,看了下网站的帖子,这样的人还刷帖,明显就不要真实,发的不好的也给封了。

换个医生吧。。。或者换个医院吧。。。

楼主需要被扣分!

看你这个帖子里有多少错别字!

现在的XX都什么素质呀

现在的XX是越来越没礼貌了,在我们这放了个帖子,他们来到之后顺手就发,也不检查一下,就好像是扔垃圾什么的,发帖子你也得自己看看吧!更有甚者,别人提醒了还不理不睬,我晕,我有分也不给你,你什么态度,长期发些乱七八糟别字连篇的帖子,你是老师呀,郁闷死我了。现在的XX真是令人无语了。

改写自http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5041562

理解一下吧:
坛子里面应该有医生的,坐门诊的,尤其是大内科的,基本不限制人数的,一个上午,差不多要排40多号,不喝水,不上厕所,满打满算,按照四个小时算,一个小时就是10多个病人,5分钟一个人,还得写病历,病人陈述病情,,,,,

Re:现在的XX都什么素质呀

引用第3楼醉乡常客于2011-04-19 07:57发表的 现在的XX都什么素质呀 :
现在的XX是越来越没礼貌了,在我们这放了个帖子,他们来到之后顺手就发,也不检查一下,就好像是扔垃圾什么的,发帖子你也得自己看看吧!更有甚者,别人提醒了还不理不睬,我晕,我有分也不给你,你什么态度,长期发些乱七八糟别字连篇的帖子,你是老师呀,郁闷死我了。现在的XX真是令人无语了。

改写自http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5041562
醉版真幽默,呵呵