热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 新房-----拆房

现在买新房子就等于败家 自古以来有很多败家子 没想到现在没有几个人不是败家子 买了新房 拆 拆啥子咧 嗯 先砸墙 再拆梁 拆了东墙补西墙 动了大梁轰隆隆 撅了房顶亮堂堂 你家拆完不算完 邻家再来续辉煌 你家悠悠他荡荡 我想顶住都不行 ;你方唱罢他登场 毁了新房盖灵堂

新房-----拆新房 荒唐-----盖灵堂
大哥 咱都别拆成吗

引用第0楼襲人于2011-04-18 20:10发表的 新房-----拆房 :
现在买新房子就等于败家 自古以来有很多败家子 没想到现在没有几个人不是败家子 买了新房 拆 拆啥子咧 嗯 先砸墙 再拆梁 拆了东墙补西墙 动了大梁轰隆隆 撅了房顶亮堂堂 你家拆完不算完 邻家再来续辉煌 你家悠悠他荡荡 我想顶住都不行 ;你方唱罢他登场 毁了新房盖灵堂

新房-----拆新房 荒唐-----盖灵堂
大哥 咱都别拆成吗

嘴上留点德吧。

拆呐国里都如此

TO:楼主

小青,你都要迁徙了,房不房的与你何干。

老实在家休养生息,回头历你的九九八十一难去。

PS:你欠我的东西什么时候还?

楼主说话嘴上留点德

引用第1楼桃子于2011-04-18 21:00发表的 :

嘴上留点德吧。

對這种野蠻裝修 不顧他人財產安全及生命安危的 說 是輕的

引用第4楼fghyye于2011-04-19 11:19发表的 :
楼主说话嘴上留点德

真看出人間冷暖黑白顛倒的世道了

引用第6楼襲人于2011-04-19 14:28发表的 :

真看出人間冷暖黑白顛倒的世道了

楼主二两小酒下肚,闭上眼就可以任性妄为了?真的有理想,有抱负,政府有信访部门可以反映,或者就去实施自己的抱负?不要空谈误国。还请放过论坛,这里直不过是我们的处女地,是我们无比珍惜的地方,如有问题,请到铁血、或者天涯去反应?ok?