热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 永别地球

IT IQ EQ 還有什麽T Q,人類太聰明能干了,它利用地球的能力恐前無古人后無來者。。。爲此,地球及其上的所有其它生靈的生存狀況日趨嚴峻,處境越來越糟,已經到了無法承受的地步,恐堅持不了多久了,危言聳聽也好,杞人憂天也罷,反正事實擺在眼前,人爲了私欲,不惜耗盡所有地球的一切,包括所有美麗的其它生靈

我喜歡並熱愛美麗的生命 熱愛生養自己的地球 對它們所遭受的磨難 我卻無能爲力 所做甚微

心甚哀

楼主,你这是怎么了?别想不开啊,你要永别地球,不借助火气发射器,也逃不开 地球引力啊!

LZ 要是能 永别 发无聊贴 骗取茶社 一天一币 的行为

我们 就 可以 谢 天 谢 地 了

偶像出来了。
我过来打个酱油,顺便顶个帖。

不得不说1-2楼不地道。把一个环保人士爱地球爱家园的高尚精神漳显无余的帖子看做不能实现与骗钱行为;嘿嘿

令人悲哀的是,要永别地球,还得靠污染地球才能离开,火箭发射产生的污染已让地球臭氧层遭到严重威胁。

引用第3楼拉拉于2011-04-17 14:05发表的 :
偶像出来了。

不得不说1-2楼不地道。把一个环保人士爱地球爱家园的高尚精神显无余的帖子看做不能实现与骗钱行为;嘿嘿

拉拉,你的股票跳水里了?怎么把个好好的字弄得湿乎乎的

引用第3楼拉拉于2011-04-17 14:05发表的 :
偶像出来了。

不得不说1-2楼不地道。把一个环保人士爱地球爱家园的高尚精神漳显无余的帖子看做不能实现与骗钱行为;嘿嘿

嘿嘿