热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] [已補傳明式書架相片]    .自制古式家具组件

我要的生活家居是古代样式的 为此 自己设计 制作样板 家人制作安装 在此只是一部分 但足以向一贯以自己的价值观世界观强加于他人的欧美人展示 当代年轻一代中国人还存在着保持传统的后来人 他们具备本民族固有的传统素养 具有具体的专业知识 在建筑 陈设 书画 陶瓷及书籍装印等诸领域仍反映着古中国人永不磨灭的自然杰作与精神面貌 即便是有相当数量的西化了的人存在于世

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:[明日補傳明式書架相片]     .自制古式家具组件

呵呵!看来园地的明式家具爱好者不少啊!那马蹄的用料可真够厚实的啊!楼主可以去中国木工爱好者论坛学习学习,那里的强人不少,有很多DIY高手,作品丰富精湛呢!嘿嘿!

Re:Re:[明日補傳明式書架相片]    .自制古式家具组件

引用第1楼cctv11于2011-04-13 20:29发表的 Re:[明日補傳明式書架相片]   .自制古式家具组件 :
呵呵!看来园地的明式家具爱好者不少啊!那马蹄的用料可真够厚实的啊!楼主可以去中国木工爱好者论坛学习学习,那里的强人不少,有很多DIY高手,作品丰富精湛呢!嘿嘿!

呵呵 您所指的那個馬提腿是我首次設計的羅漢床床推 當時對羅漢床的研究還不深入 故設計的很粗壯 有些過於強勁了 不符合中國人傳統的内斂含蓄性格 後來的另一張羅漢床的床腿就改進了 且形狀也趨於完美

還有 那個論壇早前我就去過 謝謝我友的推薦 常聯係哈

不瘋魔 不成活

为什么垫聚苯乙烯泡沫呢?

古时候应该是稻草吧!

引用第4楼醉乡常客于2011-04-14 15:44发表的 :
为什么垫聚苯乙烯泡沫呢?

古时候应该是稻草吧!

用完就撇

照片效果对不起实物,清晰点就好了

引用第6楼killl于2011-04-19 17:59发表的 :
照片效果对不起实物,清晰点就好了

是 我还不懂摄影用光 估计是这个电话相机曝光方面欠些能力

中国的古代建筑,很强悍的学问,非常支持!!!