热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 关于近期茶社争论我的一些看法

首先,我不针对任何人。

第二,我不禁止争论,因为任何人都有自己的观点,当观点不一致必定有争论,小到家庭,大到国际社会,这是客观事实。茶社本身就是来喝茶聊天的,熙熙攘攘,人执一言很正常,一团和气,一言堂未必就好。

第三,争论本身应该是有积极意义的,一般而言,真理是越辩越明的。

第四,适可而止,道理明了,茶喝完了,各自散去,皆大欢喜,水至清则无鱼,人至察则无徒,适当糊涂是大智慧。

除了版规,我不准备强加给某个会员某个观点,你也不必因为我发言与你相抵而感到气愤,因为我也是茶客,你也不会因为反对我而获罪,因为你也是茶客,我充当的是观察员的角色。

当你认真的时候,请到网站建设去提建议。

鼓掌.......
这言发的,生在美国都可以去参加竞选了,估计今天没喝酒的缘故吧!

我都不争论你,哈哈,给币吧

引用第2楼小鹿于2011-04-09 12:57发表的 :
鼓掌.......
这言发的,生在美国都可以去参加竞选了,估计今天没喝酒的缘故吧!

在茶社这个帮派林立,子弹横飞的地方连任,压力太大了,你和maobu保重。

引用第4楼桃子于2011-04-09 13:08发表的 :

在茶社这个帮派林立,子弹横飞的地方连任,压力太大了,你和maobu保重。

主要还是后台不够硬造成的。。

锦衣卫,最高领导人为 锦衣卫都指挥使,下设锦衣卫指挥使同知两名,在下设锦衣卫指挥使佥事两名。。余者千户百户等小官。。

除了这些皇帝做后台的锦衣卫官员,市面上有大量的所谓指挥使,这些都是富二代,官二代在锦衣卫挂靠,带个虚衔而已。

所以,桃子这个指挥使,前面没有都,后面没有同知,佥事等字样,基本上就是个混的,在茶社这一江湖险地,鸭梨太大也是可以理解的。

锦衣卫?哈哈,早就树倒猢狲散啦。连遣散费都发过了。 不过说实在滴,给滴还真不少,我很满意。
要找后台,千万别找锦衣卫。
桃指,现在是光杆司令。

茶社压力大?不会吧 偶不是过的挺自在的吗

任何一个身家五万的人,都能过得挺自在。这不值得夸耀。

可以考虑让我当监察御史兼钦差大臣,嘻嘻

这桃果然喝多了,茶社明明好好地嘛,。。。,嗯?有争论吗?哈哈,

支持正义和默默为论坛奉献的人们

喝茶也能喝醉的,比如早起空腹喝

楼上不懂了吧,这个叫做茶不醉人,人自醉

水至清则无鱼,人至察则无徒,适当糊涂是大智慧。
好!!!

真是个四毛桃

哪里有真论了,很和谐。桃子不要破坏安定团结。

茶馆那莫谈国事的招牌还在,茶客还在,多元化还在。

互相尊重的牌子也要在。

楼主说的我都明白,并且会照做。

所以,只要李清照一天不“散去”,我就一天不“一团和气”。

这次大家满意了吧?

貌似这就是传说中的官方指导意见?