热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 商店真是黑心呀

现在的商店真是黑心呀! 早上去买了袋洗衣粉,标签是2元,拿到结款处另一个收银员说是3元,我说前几天买的还是2元。怎么就几天就涨价了,其实我在一个月前买的,他说现在物价都上涨,我说那你们就涨吧!我不要了,看那两个收银员的表情,我那个高兴呀就甭提了,这不我又跑到另外一家去买,人家就是要两元,现在的商店真是黑呀!上次也是在那个商店买的好像多收了0.5元,咱也不计较,这次又要重演悲剧,我怎么能让他在发生在我身上呢!深深的抵制他.劝大家买东西的时候一定要看标签价格,如果你不在乎的话也可以不看,咱是平头老百姓,什么都得算计来。

有一些大的商家也是这么做的。

家乐福价格标签玩戏法涉嫌欺诈

http://video.sina.com.cn/p/finan ... 5/140561282343.html

法国鬼子本来就不是个好东西!

标签和 收款不一样
可以付款呀
然后12315

引用第1楼wangjade于2011-04-04 08:58发表的 :
有一些大的商家也是这么做的。

家乐福价格标签玩戏法涉嫌欺诈

http://video.sina.com.cn/p/finan ... 5/140561282343.html

让它5倍返还

发现状况,保留证据,直接打电话举报他们

周末买了一斤豌豆,老婆用水泡了一下,告诉我水有些绿,我不甘心,下锅炒熟后,肉片、姜片都染成了绿色
真是无语了

大的超市应该有货品价格查询器吧~

不过这种事遇到了很糟心是真的。

還有商家 如老美的沃爾瑪 法國佬的家樂福 還有跟風的國内大超市 那個恬不知恥的四捨五入收款霸條 呵呵 那錢作擦屁股紙真不嫌髒啊