热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 老鹰版的超星阅读器真牛逼

以前下载了不少超星的图书,都过期了,一直舍不得删除,用超星阅读器看不了,今天偶然用老鹰版的超星阅读器发现居然能够阅读,不简单,呵呵,真是太牛逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼回风流雪于2011-04-03 11:55发表的 老鹰版的超星阅读器真牛逼 :
以前下载了不少超星的图书,都过期了,一直舍不得删除,用超星阅读器看不了,今天偶然用老鹰版的超星阅读器发现居然能够阅读,不简单,呵呵,真是太牛逼了

请问,楼上什么时候购买的老鹰版的超星阅读器?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主啊,不该说的不说,不能说的不说
你看看,
这至少暴露了诸如以下内容的某个方面的问题:

使用了马甲上论坛或者下载了破解版,因为2010年你账号注册的时候老鹰已经停止量产了。

你就等着被兴师问罪吧,按照疑罪从有的原则,估计不是秋后问斩就是斩立决了。

呵呵呵,兄弟hoowho 多心了,也不是马甲登陆,我手上老鹰版的阅读器不是破解版,至于是谁给的不方便吐露

欧大老粗倒是觉得楼主比较牛逼。

牛逼 这两字套用自楼主用语,欧大老粗也不知啥意思。
引用第3楼回风流雪于2011-04-03 15:56发表的 :
呵呵呵,兄弟hoowho 多心了,也不是马甲登陆,我手上老鹰版的阅读器不是破解版,至于是谁给的不方便吐露

除了老鹰和欧,任何其他人给你的都是破解版。

引用第3楼回风流雪于2011-04-03 15:56发表的 :
引用第4楼josephe于2011-04-03 16:12发表的 :

除了老鹰和欧,任何其他人给你的都是破解版。

引用第4楼josephe于2011-04-03 16:12发表的 :

.......
我是老鹰版超星阅读器的正版用户兼集团成员,现在都没法注册老鹰版了,对楼主的景仰犹如黄河泛滥一发不可收拾,岂牛逼可以形容乎?

膜拜的飘走

呵呵,大家很兴奋吧!既然大家都说是盗版的,我还能说什么!我毕竟在对这些不了解,我得到的软件只有一个文件,没有附带什么补丁之类的东西,我一直认为破解软件一定要有个破解的附件文件或者补丁才算是破解版,所以我就认为不是破解版的啦,今天才知道,单文件也可以是破解版的!
  我已经把我得到该版本的软件来龙去脉告知老鹰大侠和酷老总,呵呵!希望我不是大家期望的下场!呵呵!什么秋后问斩啦,什么斩立决了啦什么黄河泛滥啦, 什么膜拜啦!好多呵呵!恩,没错一石激起千层浪哈哈! 看来我真不是一般的石头!
不过我手上的那个版本啊,好像不能下载书籍,能下载也只能下载几页就下载就结束了不知道是我操作不当还是什么原因,呵呵!不过读过期的书还是没有问题。我的书都是大学时候下,现在过期了,都舍不得删除,都是不清晰版本,要是到论坛求助书籍,哎,我哪点财富能求到几本。

建议楼主,斩立决算了,重新注册过,也比威望-499好混啊

回风流雪

级别: 普通会员
发帖: 112
财富: 9 论坛币
活期存款: 0
定期存款: 0
总资产: 9 论坛币

威望还能变成  -499呀 高

学习了,还有老鹰版

杯具呀,还是自己找的,真是无极杯具

杯具啊。。

用老马免费版UV,已经很满足的路过

用uv注册版的飘过。

转眼间,牛×变傻×了。人在江湖,不可太忘形了哈

這就是高調的結局啊,在園地永遠要記得低調為人,胡總來了也得對幾位老大恭敬的,何況你一個小老百姓呢

高调赚钱 低调做人

说清楚了,都解决了,恢复原状态,

引用第18楼回风流雪于2011-04-04 21:31发表的 :
说清楚了,都解决了,恢复原状态,     

还好这是网上的、可以恢复的事情。

如果是现实生活中的误伤或者误杀,其后果真的是不堪设想啊!!!