热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 愚人或者被愚

又是一个愚人节,你有没有什么刻骨铭心的愚人经历或者被愚经历!
如果你愿意,把你这些经历晒出来吧,独乐不如同乐,在这个不算什么节日的节日里大家也高兴一把!
有奖哈

呵呵,好几年前,在电视上学了一个招数,在澳里奥里面夹了一层牙膏,给一个同事去吃,那家伙真的上当了,想起他一口咬下去那个表情,现在还想笑

“男色书生”评选活动专贴(28位书生精彩亮相 日报X档案之coolman)

2003年4月1日张国荣过逝。当时有同事在公司最早说这件事,没人信。说是愚人节在愚人。

有一年的愚人节,正好是校历的第九周,也就是期中考试的时间,那天晚上上《中国近代史纲要》,老师走上讲台,说:“今天要考试,请同学们准备一张白纸,我出几道题目给大家做做,然后收上来,作为期中考试。”同学们都“啊”了一声,然后大家都在准备一张白纸,在准备过程中,突然有同学发现老师面带笑容,有些同学立即反应过来,今天是愚人节,于是有人“哦”了一声,接着大家都“哦”了一声。开始我还没反应过来,后来才知道今天是愚人节,我和同学们都讨论开来······

哈哈公司重新开张

愚人节起源于法国。1564年,法国首先采用新改革的纪年法——格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄。聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。 从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗。18世纪初,愚人节习俗传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。

今天很多人都被哈哈ceo忽悠了,当然了,我是明知道,也要被忽悠一次的,不然就太对不起这个外国的奇怪节日了。

印象中,只记得某年的《中国青年报》4月1日刊登了消息:博士可以生二胎。

大学的时候一次愚人节,宿舍的一同学拿了卫生纸去厕所蹲大号,那时候还是公共卫生间。我们其他舍友估计他进去了2分钟时候,开始狂喊:某某,你女朋友的电话,有急事找!

然后就看见该同学一边提裤子从卫生间窜出来,一边抱怨说:早不打晚不打,老子拉了一半的时候才打。。。

引用第1楼断指残编于2011-04-01 10:11发表的 :
呵呵,好几年前,在电视上学了一个招数,在澳里奥里面夹了一层牙膏,给一个同事去吃,那家伙真的上当了,想起他一口咬下去那个表情,现在还想笑
不知道老残有没有看《小月月》,看了估计不吃奥利奥了。

老酷要是不发酷币,那我就惨了,我要发静币!!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5040774我想这就是园地最大的愚人节贴吧。

猛然发现,自己,愚人。

愚人节,愚人快乐!!

告诉一个男同事,一个女同事在咖啡厅等他,特别脑残的玩笑,他真的去了。明天这家伙估计气得够呛了

上大学课余时,同学们经常打牌,大家都喜欢玩,有时来晚就没位置了。**同学打牌相当有瘾,逢赌必上。一日偶们三人决定愚他一把,在他隔壁的寝室大喊“三缺一啦”,然后我们三人就闪了,**同学闻讯几个箭步赶来,没看到人,非常泄气

四月一日打电话给以前的男同学。告诉去他哪里。他以为开玩笑。后来出现在他面前。那是一个相当相当的表情

被骗      打了一晚上麻将     呵呵呵

有3个(种)玩笑不能开:
1楼、9楼 和 哈哈公司重新开张

2号楼!!!!!!!!!!