热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 自己做的花还是不如院子里的白玉兰美

院子里的白玉兰。以前这里的白玉兰很少,这个季节外面常有人进院子来照,现在附近的公园也有了,前年还见到了,可今年为什么公园的还没有开呢?院子里的也开了快一周了,还是没有全开开,原来是明天又降温呢!看来植物的敏感真强人类百倍千倍呢。
  第二张是我自己亲手做的丝网花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是花边都一样不好看呢?

芊芊心灵手巧哇

芊芊拍的不是白玉兰嘛,是紫玉兰,好像品种叫二乔,不知是不是

这次拍的真不错。楼上给点豆子吧。

引用第3楼澹台秋水于2011-03-31 10:29发表的 :
芊芊拍的不是白玉兰嘛,是紫玉兰,好像品种叫二乔,不知是不是

前几年觉得还是很白的,是不是花也会异化呢?俺是喜欢白要纯的,谁知道怎么会变呢,难道象那种鲤鱼?

我百度了一下,是象“二乔玉兰”,就是没有那么紫红

再有,这样的数码我那着很重,一般用卡片照着玩,所以不怎么会用的

引用第4楼redfllys于2011-03-31 10:30发表的 :
这次拍的真不错。楼上给点豆子吧。

谢谢帮俺忽忽悠悠!

引用第2楼澹台秋水于2011-03-31 10:18发表的 :
芊芊心灵手巧哇
的确是心灵手巧,第二张手工做的好看。只是和树上的花相比,树上的花更有生气,手工做的就是静物了。

引用第5楼一千零一夜_1于2011-03-31 10:34发表的 :

前几年觉得还是很白的,是不是花也会异化呢?俺是喜欢白要纯的,谁知道怎么会变呢,难道象那种鲤鱼?

我百度了一下,是象“二乔玉兰”,就是没有那么紫红

.......

俺也是只见过纯白和纯紫色的玉兰花,这样白中带紫,紫里透着白的玉兰花似乎是第一次见到。

重的相机确实对MM 来说有些吃不消,其实要求不高的话,卡片机也够用了。

手工做得确实非常精美,比起鲜花来说,更有味,俺很喜欢。