热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[摄影随感♡] 江南行之一航拍

引用第19楼duduxiong于2011-03-31 17:30发表的 :
哇塞!!在高空看地面就是不一样啊。不错啊。
确实如此,俯视地面,感觉地上的一切都不再杂乱,而方正圆润似的。

飞机差不多已经落地了,开始在跑道上滑行,忍不住继续按下快门,滑行中拍得照片,跟在机场内拍得照片确实不同。

停机坪上的草已经绿了,这跟北方的差异就是大。

还没来得及想这个架子是干啥用的,已经滑过去了。

跑道上也是黄色预警线?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有三张跟跑道近距离接触的照片,以前竟然没有跟着飞机的滑行而好好欣赏一下,现在才发觉,其实在飞机上看跑道,也挺给力的。

拍完照片后,俺自己看着都觉得,嗯,这个角度还算凑合,如果就单独一张照片放在这里,一下子也未必能认出来呢。

转过去后,平稳停下,然后咱们这才真的是落地喽!

接下来就是又如同行军打仗一般,除了机场直奔高铁的候车大厅,虹桥机场跟高铁的候车厅连在一起,只是距离挺大的。

再次感谢朋友们的光临,下面就去发江南行之二的高铁篇了,欢迎大家继续支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着一栋栋整齐的楼,感觉像是在看一片墓地墓碑,好奇怪???

峨嵋派的照片可以拿去做3D地图了。

引用第23楼阿尔宾于2011-04-01 21:18发表的 :
看着一栋栋整齐的楼,感觉像是在看一片墓地墓碑,好奇怪???
哦,果如兄所言,这个感觉也并不奇怪,思维不是固定的。
wangjade:
峨嵋派的照片可以拿去做3D地图了。

呵呵,这个可不敢说的,就是为了分享一下俺拍的这些片片,感觉很算有那么点意思。

视角不一样,世界大不同

高瞻远瞩的感觉不错