热搜: 超星 读书 找书

[幽默创意♡] 扁桃体@色桃造型记(完成)

话说今日,桃肿刚公布了优秀版主和马虎版主的评选方案,躺在案上休息。

这可是他谋划了许久的项目,层层上报了多时,总算有了批文,这下又有了敛财的好机会,今晚天一黑,估计说情的送礼的就会一个接一个地来,到那时,哈哈哈。
   正想着呢,小厮来报,日报那边也开了新闻发布会,没有邀请自己出席,只是弄了个卡通版桃仲造型摆设了一下。桃子心中一惊,不由地说了一句:“难道这里有大买卖?”

小厮说,这个评奖没有什么限制,大人您也可以去参赛。那日报公公没有请您出席发布会,大概是给您参赛预留了空间。桃子一听,转怒为喜:“你说什么?我可以报名?”

小厮点头弯腰。桃子这下放了心,一边喝斥小厮退下,一边又装作若无其事地躺下来。心里在思量:“这事我得好好想一想。”

“如何能确保打败园地里成天无事可干,尽爱出风头的混混呢?”

桃肿知道,园地里色男济济。比如人称少妇杀手的老陶、煽情的峨嵋,最要紧的是那酒量色胆长相无一不过人的黑黑。还有不差黑黑的老断和主编。想着想着,不着沮丧,坐起来长叹一声:“这下没搞头了。”

桃肿并没有绝望。摸着自己的发型,“我目前这个造型可能有点野,最近男风颇盛,大致喜柔喜雅。”

“不如换个妆吧。”起身去找老断。
   老断听说桃子要剃掉自己性感的胡子,立即附议,说对啊对啊,你看我手指都可以断,断了好,断了清净,断了才帅。三下五除二,不由分说地剃了桃子脸上嘴上的毛毛。桃子觉得满面春风,可就是有点不适应。对着老断家的镜子,瞪了双眼,双手塞嘴。

最终还是禁不住断兄一顿狂劝,拿起随身带的镜子瞧看起来。“断兄刮胡子还不错,这个形象,嗯,有信心。”

老断一听,觉得蹊跷,问道:“毛桃,什么有信心?难道想出对付赵师傅、澹台秋水和陶公子等人了?”其实,老断也是扁桃人士,隐藏得够深,桃子一直没发现。老断是在打马虎眼,观察桃子。
   谁料桃子也不说话,笑了笑,问道:“我这个地方有痘,清楚吗?”

弄到老断越发猜疑起来。桃子不管这许多,只顺手丢下一锭银子,飞奔出了门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发支持

一旁观瞧

陶公子这个创意绝对是个精品,油菜花啊!锦衣卫米袋该送上门了

多谢主编。呵呵。

娃哈哈,花心毛桃贪污犯

队长来点题了。呵呵。

陶公子什么时候弃文从武了,丢掉毛笔耍板斧了?

不错不错。

过来旁观。

这才是真正的白日梦?陶公子终于按耐不住了,这图文......俺都不知道该怎么来说了,如在梦中,飘飘若仙喽!

支持啊,并且期待续集中。

桃子一阵捶门打户,眼前才闪出一道缝隙。一股酒气直冲面门袭来,把桃子冲了个趔趄,晃了三

晃,终于稳住身子,递上笑脸。

黑黑伸出半个脑袋,瞪着眼睛,正欲发火,一看是桃子,便强忍怒火,挤出笑脸来:“大人远来,不

曾迎接,恕罪恕罪。”

“袁公子无需多礼,本宫一直以兄弟待你。”

“大人新近辞了老断,重新选定了造型师了?”黑黑望着桃子满头满脸的毛笔头,赶紧又止住笑,

刹那之间,由怒到笑再到不笑,憋得黑黑脸皮抽筋,肚子直疼。

“本宫是有更换造型师的打算,不过,这个创意是本宫灵光一现,想出来的。”

“大人高明。”

“这不算什么。只是,你那三弟张公子前些日子寄来不少赖笔头,说会么胜过好记性,哈哈哈。

这张老三记性真不好,他只想着拍马屁,忘记本宫也是画派高手了,本宫哪里缺了这些。哈……”

“这个,容小的日后和大哥峨嵋一起教训一下这不懂事的老三。”

“本宫是清廉为官,专心为圣上服务,不拘此礼。”

“那是那是。方今园子里谁人不知桃大人清廉。”

“只有那陶公子等人着实可恶,总是想诬告本宫贪污受贿。”

“大人那不是受贿。大人是搜集天下不同版本的银币金条,临摹其图形。听说酷头那头像,就

是大人您的杰作。”

“嗯哪,袁公子知我。”

“不敢,小的近日就和大哥三弟商量,日后不送什么赖笔头,改送各色金条银币。泰西新近出了

新版欧元,听说不错。”

“哦,那就速速呈上,本宫到时会给你们另行冲账。”

“这就去办。”黑黑起身要走。桃子笑了起来。“袁公子莫急,这里是你的府上。”

黑黑擦了头上的汗水。干笑着返回身来,弯腰侍立。

“袁公子啊。”

“在。”

“可曾听说日报领了酷头的差事,在园地里搞色男比赛的事情啊?”

“禀大人,小的从昨天中午一直醉酒,睡到大人您来。”

桃子一听,心里安定许多。“哦,那你也可以参赛嘛。本宫决定和你一起参加这个比赛。为我园

地的兴盛繁荣尽绵薄之力嘛!”

“大人,谁不知道您是园地头一号型男。小的哪敢和您比寒。”

“哎哎,独木不成林,再说了,酷头拨下五万币,本来是一场大赛嘛。”

“那小的恭敬不如从命了。”桃子一听,便在心里骂这黑黑笨,转念一想,又骂这黑黑黑心。老

子分明就是不让你参赛的,居然听不明白。眼珠转了两转,又开口道:

“本宫今天来,不但想请你一起参赛,还想请你为本宫出谋划策。”

“大人抬爱。”

“笔墨伺候。”

“唉。”

眨眼功夫,桃子面前摆齐了文房四宝,桃子挽袖挥毫,不一会儿,几张草图绘出。

“袁公子,请看本宫自己设计的造型。这张如何?”说着拿起一张,晃了一晃。

“好!”黑黑口中叫好,肚皮却又疼将起来。

“还有这张。”

“好!”这次是真得叫起好了,桃子那臃肿的身子要是能瘦成这个样子,那园地色男非他莫属

了。这一幅画倒是提醒了黑黑,他已经将自己的参赛造型选定了,自己一定要弄成这个样子。

“还有这张,如何?”桃子又拎出一张。

“哦,这张卡哇伊。”黑黑拍起手来。桃子心里又一次骂道,拍马屁。也不理会,自顾自笑着,昂

首出门去了。他要去找主编。对,是主编。主编造型功夫别人不知道,他知道。哼,这个时候黑黑顶

多只会去请老断,断不会想起主编来。还是先下手为强吧。

……午夜时分,桃子从主编府邸出得门来,嘴里哼着小曲儿,手里拎着一卷参赛画像。转了一个

街角,黑黑张着嘴巴站在那里。

原来,桃子的造型又换了。但见得——

发佩蜘蛛银饰,眉目间隐然有一股书卷气。上穿粉红玫瑰香紧身长袍,下罩翠绿烟纱散花裙,腰

间用金丝软烟罗纤腰玉带舞天纱。凝眸一笑,可爱动人,清雅绝俗,姿容秀丽。

本帖子中包含更多资源

经过主编的精心设计,桃子拟公布的新近造型如下,授权陶公子发布于此,您更喜欢哪

张,哪张更具色男本色,恭请投票,届时桃子重重有赏——

备选之东洋版

备选之童话版

备选之青春版

备选之阳光版

本帖子中包含更多资源

恶搞名银啊。

选阳光版,不改了

五才子又在瞎说。

恩不错,支持陶陶先砍三板斧

图配画------------真是非一般的精彩!!!

俺选个东洋版,拳打脚踢一番,哈哈哈哈哈!