热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 感恩的心——写在这个特别的日子

无意间的一瞥,看见cool总大笔一挥,我的头衔由普通会员魔术般地换成了原创达人,小鸡飞上了枝头,心里不禁感慨万千。
    来到园地已经很久了,园龄将近5岁。最初的日子是在专家找书区内疯狂地找书,在那里认识了很多大侠,那时候求书一本大概2豆左右,好心的大侠可以慷慨为你下书,那真是感动滴说。记得早期的含笑饮砒霜大侠,现在早已是元老级的人物了,现在是否还记得当时有一只小母鸡整天在咯咯地求书。求书版的后起之秀渐渐多了,也认识了很多大侠,慷慨、大方、热情、优质的售后服务,都使我感动不已,印象深刻如慷慨的robinkk兄、热心的mxqchina兄、有才的虚和子兄等等。
    我疯狂地求书,老是让我囊中羞涩,想想不能再懒惰了,于是就开始挣钱。原来作为新丁在园地里挣钱确实不容易,最早的几年,挣来挣去,都不会超过半百。再加上挣钱的那一区:转帖区,版规极严,隔三差五地我的豆豆都由于不合版规而被版主没收,觉得自己很冤枉,同时也意识到熟悉版规又是多么重要。去年,又出现到签到贴可以挣钱的新规矩,于是坚持每天签到,财富也渐渐地多了起来,心中那个高兴就甭提了。
    有了经济的保障,无后顾之忧了。去年年底,我便有了写作的冲动,不过当时写文章,老实说吧,主要还是为了赚1豆而已,谁叫我是个贫民,为了继续活在园地,也只好多打几份工。
    不想有一次,我心血来潮,随便写了一首古诗,发发牢骚,有一个人居然回帖交流,还有一个版主为我评分,他们就是黑黑和桃子,在这里特别感谢他们,是他们引领我在这么多的时间内获得这个原创达人的殊荣。
    后来,我就经常在茶社和文学版两头跑,每天挣个把豆儿,原来兼职也这么累人,不过有所失必有所得,在短短的一个月内,我认识了峨眉三剑客,老二是一个把生命献给古诗和文学理论的人,老三是一个把心血献给书法的人,而老大是个不折不扣的多面手,摄影、烹调、煽情文三位一体,不愧是他们的老大。后来便认识了maobu、赵师傅等园地名人。不过在这里我要轻轻地跟依荷听雨说一声,谢谢。他抑或是她,潜意识中还是把她当成女性,在我有了中文名之后,她送了10个豆豆作为生日贺礼,感谢她把我当成初生儿一样看待,有了生命之后才有生存的辉煌。
    其实是文学创作送来了这个殊荣,在此我要感谢文学版,感谢茶社,是他们让我在这么短的时间里快速成长。
    经过maobu的推荐之功,再加上各位认识和不认识的朋友的一路支持,我终于走到了这一天,特别要感谢一直很忙却关心我头衔动向的黑黑兄、一直把这事当成自己事情的峨眉兄、赋闲却热情的主编兄。
    我要开口时怕又无言,不开口说点什么,又觉得喉咙里有什么东西堵得慌,心情很复杂,思绪乱糟糟,竟呢喃成了一篇短文。
    姑且把这篇乱糟糟的短文称为《感恩的心》,献给这个非常的日子:2011年3月13日。

写了这么多,沙发一个。

祝贺,开心快乐相伴

羡慕加支持了

实至名归,恭喜!恭喜!

祝贺你   希望你越做越好

今天俺跟着hjqz1 兄激动着、幸福着、感恩着......

这两年里,俺在园地呆的时间相对较长,结识了园地里不少名士侠客,在这里借用峨嵋三侠的名字一用,也都是在园地书友们的支持下,领导也是书友,这也是一种心心相系的感动。大家能有今天的荣光,确实应该怀着感恩的心来面对书园,珍视书园,跟生命一样的珍重。说多了确实有点“煽情”,还是以行动来支持、关爱、呵护着书园吧!

峨嵋派此刻就清唱这首《感恩的心》送给大家,书园就是咱的家!

热烈祝贺!

恭喜了!

在文中未提及的园地名人,因为我对园地历史不太熟悉,在这里没有提到名字的先达名流见谅则个,有过交流的印象中有断指、侍郎、大野叟、雪融鸿飞、醉乡常客、一千零一夜、叮当兄等,排名不分先后。
感谢各位领导点拨指教,同时也感谢各位同仁的大力支持,感动中

恭喜鸿渐达人,兄的文采是有目共睹的,荣升原创达人是水到渠成的事情,愿兄以此为新的起点,丰富书园,丰富自己。

再次恭喜,再接再厉

登門賀喜!呵呵

[quote]引用第0楼hjqz1于2011-03-13 17:44发表的 感恩的心——写在这个特别的日子 :

-----广告贴 清除--------

再乱发广告删除账号 by coolman

这是好事啊,可喜可贺

领豆来了

支持兄弟,兄弟的传记写的很精彩

猜猜看(猜中有奖):
园地里有个特别可爱而大方的人,只要我的作品一写出来,他都买票看戏,当然他不是斑竹了,猜猜他是谁,特别是那个logo,一见之后就一年不会忘记他