热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 乱弹考古

多年前不慎误入考古好多人就是纳闷啊!!!!!!
见面第一要问考古是啥子行当是不是整天挖坟掘墓??????
额从业多年风里来雨里去没挖过一座坟没掘过一座墓!!!!!!

第二要问《盗墓笔记》《鬼吹灯》的事情啊!!!!!!
要真是呐样,额早就吹灯多少遍了啊!!!!!!!!!!

第三要打听挖的时候有木有自己藏一件两件?!!!!!
脖子没那么粗也没那么硬额也没那个胆量!!!!!!

第四要说考古好考古好可以到处游山玩水!!!!!!
寒窗苦读二十年不过是从家乡的农村调到了工作的农村!!!!
穷乡僻壤一呆十年没见过山也没见过水!!!!!!

第五要拿着手上的存货求额鉴定一下真的假的值多少钱???
额挖的都是真货怎知假货长啥模样更莫说值多少钱!!!

第六要问你挖的宝值多少钱卖我一件行不行??????
谈钱多俗啊你找找中央领导让他们批准你都带走多好啊!!!!!

“曹操墓”驱来了,好多人就问额是真的假的!!!!!
操自己都不知道也没留下个“操”字额怎么知道啊!!!!!!

楼主不会这么惨吧!!

引用第1楼aazz1122于2011-03-11 16:35发表的 :

楼主不会这么惨吧!!
不信

请楼主告诉我黑驴蹄子的正确用法吧,还有煞尸,僵尸的对付方法

引用第3楼幻影于2011-03-11 19:30发表的 :
请楼主告诉我黑驴蹄子的正确用法吧,还有煞尸,僵尸的对付方法
对不起,听不懂你说的。
没看过《盗墓笔记》,也没看过《鬼吹灯》。

偶最喜欢考古了,可惜最终没有考考古专业,坟墓里的东东手上倒是有

楼主不是乱弹哈,这是很多人对考古的看法和想法,很正常的哈。好像考古的老师们对自己的作业情况介绍的太少。