热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 多媒体2011兔年春节大奖赛【中国红】颁奖盛典

多媒体春节大奖赛的活动在广大书友们的鼎立支持下徐徐落下帷幕,这次活动特别感谢桃子总版的支持,要感谢广大书友的热心参与,更要感谢多媒体其他三位掌柜的协助,也感谢茶社的两位版主的理解,特别要感谢书寄归鸿兄和澹台秋水MM 的热心代评分。

此次活动的详情参见:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5021420&fpage=2

投票结果已经公示了,详情参见:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5032531

根据书友的投票,lamses 、mallenson 、负号 、 qq123 、 ljlzz 、qisee 、play5300七位书友的作品得票数最多。下面咱们就以最热烈的掌声和激昂的乐声为以上获奖的书友送上多媒体流光溢彩的金银翡翠钻石玛瑙各色珠宝,敬请笑纳。

考虑到中国红活动的声势浩大,特推出最具人文奖,送给lamses 兄 和负号兄。每人20豆,感谢两位书友的支持和参与。

最具魅力奖,送给mallenson兄 和 play5300兄。每人20豆,感谢两位书友的支持和参与。

最具创意奖,送给qq123兄、ljlzz兄和qisee兄。每人20豆,感谢三位书友的支持和参与。

以上是按书友投票的结果进行颁奖,现在再根据参赛作品的质量增设一个皆大欢喜奖,送给zs2k 兄、wangjade兄和猪仔虫兄。每人20豆,感谢三位书友的支持和参与。

下面就请获奖的十位书友跟帖发表获奖感言并领奖,没获奖的书友也别遗憾,以后还有很多的机会,现在咱就先放下麻袋,以后切莫再错失良机哦!

再次感谢广大书友的理解和支持,多媒体因您的参与将更精彩!

恭喜各位获奖!!

向各位高手学习!
给各位高手鼓掌的同时,悄悄领一下自己的奖项,
感谢各位组织者!
多谢各位书友的抬爱!
多谢各位版主的支持和鼓励!

感谢我的家人陪伴我进行了这趟旅游,感谢伟大的祖国,有这么多的地方可以参观。

感谢(以下省略……字)。  

先恭喜,后放上麻袋

多谢多谢

恭喜恭喜

同乐同乐

谢谢。

來嘍 ……
感言……其實……
主要是感謝國家……是吧
感謝園地……
感謝峨眉斑斑
是吧

這個年假過的,翻書發帖,不亦樂乎,充實啊

祝贺各位

惭愧惭愧。

领安慰奖的来了。

感谢各位。

恭喜恭喜各位了。

先放麻袋!
再恭喜获奖的各位。投票的时候仔细看了每个帖子,实在是大饱眼福。

恭喜各位了!

O(∩_∩)O谢谢,受之有愧。

来了,谢谢cctv,谢谢mtv,谢谢园地,谢谢版版,谢谢版友,继续努力

祝贺各位获奖网友!

放个麻袋

恭喜各位获得大奖

恭喜各位

恭喜恭喜各位了。

恭喜各位