热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 绿水常流

这些照片是去年拍得,今天翻出来时,觉得有些照片也挺有趣的,于是就起了个好听的名字,跟大家一起来分享这水这绿这塘这地。

知道下面这是啥东西的请举手回答,知道这个东西是用来干什么的也请再举手回答,据说跟答案近似的可以有红包,据说就是确切答案的红包更大,还犹豫吗?赶快行动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果要问这是哪里?这个暂时保密,反正不是峨嵋派的家,峨嵋派倒是想有个这样的家,只是这只能是在梦里啦!

看到了吗?还有拖拉机呢,多清静的去处啊,真的不想走。

这么多的池塘,里面可都是海水,这个大家都知道,因为峨嵋派喜欢跟海打交道。

池塘边上的绿植可真不容易,除了养眼之外的作用也不可小觑。

这张更美,虽然没有蓝天,有些雾气,海边的雾也是个永恒的主题之一,一般少不了的。

本帖子中包含更多资源

现在的海边可是跟以前不同了,看轿车都来了,虽然咱看不清是啥牌子的,但是看外形,应该是辆不错的车子。

真的挺喜欢照片上的小房子,这里的空气是新鲜的,尽管那海的气息有些人可能不太习惯,但是峨嵋派喜欢之极。

别看这张照片有点丑,其实懂的人知道这里其实非常重要,知道为啥么?还是请知道的朋友举手回答为妙,答对继续有奖。

果然是绿水常流吧,看这里,还有水草,生态系不错。

本帖子中包含更多资源

光盯着近处看有点累,远望一下,缓解下视神经的劳乏,咦,那里竟然还有一个造型,那是干啥的,就为了好看?

下面这个东西大家差不多都知道是啥了,不过以前还真的没有给它拍过照片,现在发觉,那个像头盔的家伙是不是挺形象的,它的作用也是至关重要的。

这里的规模挺大的,都用砖给砌好了。

因为雾气的缘故,所以这些“天网”看起来不是很明显,实际上也是一道风景啦!尽管有些不太情愿,但是却是比不可少的。

本帖子中包含更多资源

两所小房子,一栋比一栋漂亮,住在这里原来也不是想象中的那么辛苦?

这一张照片,如果不是因为知道在啥地方拍得,还以为是啥仙境呢,其实就是不经意间感觉不错,拍下来的。

这一张跟上面那张相比,能看出有啥不一样么?这个也是要举手回答的,答对了继续给奖励。

看看这一张,虽然有些怪异,但是这样更突出了上面的问题,就是因为它。

本帖子中包含更多资源

要离开这里了,再拍几张也算是一种纪念,一份回忆吧!说实话,这次海滨之行算是不错的,条件相对来说还算蛮可以的。

这里的绿化真不错,这些绿植的生命力,不得不再感叹一下子,果然是天涯何处无芳草啊!

本帖子中包含更多资源

再看看这些车,想起来那个最流行的词,还是车给力啊!

高山青,绿水长,山不转水转,水不转人转,或许在某年某月的某一天咱还会再来的。

本帖子中包含更多资源

峨眉换个logo,差点就认不出来了,改头换面之后,来支持一把。

说是养殖场应该不错吧,就不知道养的啥

应该是养贝类的吧。

引用第7楼hjqz1于2011-03-03 19:15发表的 :
峨眉换个logo,差点就认不出来了,改头换面之后,来支持一把。
昨天整理电脑时,翻出来一批照片,换个模样,给心情放个假。
killl:
说是养殖场应该不错吧,就不知道养的啥
redfllys:
应该是养贝类的吧。

比较靠谱啦!

个人觉得是养螃蟹的。

那张“比较丑”的,应该是控制海水进入养殖场的水闸。

应该是养螃蟹的,电视上看过。

海蛎

刚开始以为是三亚的蛋族呢

引用第12楼snowtulip于2011-03-04 12:56发表的 :
应该是养螃蟹的,电视上看过。
养螃蟹的?

不对。养蟹子不能这样啊,岂不都残食掉了。
pchyxy:
海蛎

牡蛎一般都是吊养的,水面上看出来的,只有浮子。
wyjlr:
刚开始以为是三亚的蛋族呢

这个想法不错,只可惜,不是在三亚。

看看是否能有书友认出来,这里面究竟是养的啥?

不是养殖海肠子吧,哈哈
看到网上放有笊篱,养的东西应该不会跳,不象虾子那样跑的快的东西。

引用第16楼一千零一夜_1于2011-03-04 16:20发表的 :
不是养殖海肠子吧,哈哈
看到网上放有笊篱,养的东西应该不会跳,不象虾子那样跑的快的东西。
分析的有些沾边了,只是海肠还不能养殖。

养海参的?

海红?