热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 没有购买上阿木特的牛软

对阿木特的牛软观望已久,蠢蠢欲动,想了大概一两天的时间,主要是财力的问题,想一想挣点财富还真不容易,不购买的话,错过了一个好机会,等到真正横下心后想购买时,已停止销售了,没有购买上,心情很是纠结。想一想购买了以后能干些什么呢,应助吧,在线时间不多,每一次打开版块时,基本上都有应助了,看来想当一个应助专家真挺困难,没有多大缘份。自己下载书籍吧,看看电脑里的书籍已占据了硬盘的大部分空间,还没怎么看,正如有的书友说到下了删,删了再下,好像忙不完的事。再想一想,阿木特大侠也说穷人和新手不主张购买。平静一下吧,平静一下吧,哪有世上好事都让你一个全占了。但总之,知道了阿木特的这个牛软总比不知道的强一些。自己安慰自己吧。以后有时间多挣点财富,尽快摆脱穷人的现状,当不上富人,穷人的生活真难。但又一想,为什么有的人很快当了富人,我还是这么穷呢,看来不勤快也是一个重要原因。又有很长时间没有在这里劳作了,今天就借这个事,赚上2财富吧,有总比没有强。

活在现实,用好所下的书就好。软件没有一直有效的。下多了,也不一定看,顶多就是收藏满足下暂时的心理需求。有这些财富我估计求书也不错的。

求书不如看书,关键是要看书,看看有用的书,增长知识。自己很难做到这一点,特郁闷,下书之前都感觉不错,但总没能静下心来好好阅读,不知如何能改改这毛病,是否论坛能搞个强制读书的活动,自己看书专栏,来到论坛,不但交了论坛的朋友,还能读书,那就更棒了!

下书不如读书。。。。

引用第3楼snowtulip于2011-02-26 21:00发表的 :
下书不如读书。。。。