热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一不留神成了打手

俗话说,言多必失。
  在园地里,一些软件与核武器差了十万八千里,包括那航母这*软,只不过实现了一定程度上的自动化,适合于象额这样的懒人。就拿那航母来说吧,额花了一千多块白花花的银子弄了没几本,碰上一千零一年不遇的大旱,航母搁浅了,晾在了沙滩上,成了废铜烂铁。接着一千多块、一千多块又买了几个,一次不如一次,一次比一次短命。也许拣洋落的太多了。
  一场硬盘事故,墙倒屋塌,让以前仅有的收获也化为乌有。
  年底是个躁动的时段,忍不住又相继买了两个小软。一个小软很快夭折了,一个还在苟延残喘。这额也知足了,额知道,即使这样的软件,也不可能人手一个,这道理跟上面额说的拣洋落差不多。
  额也有几个群,都是讨论小软的。额笨,没有大家指导额小鱼小虾也捞不着。但额坚守一个原则,在群言群,免得把群友带到沟里去。
  昨晚在某群多说了几句,话不投机半句多,便退群了。
  没有不透风的墙。很多事情觉得神不知鬼不觉,殊不知三尺地下有神灵,天知地知你知我知。
  这不,额又惹祸了,在某人眼里,额一不留神成了打手。额说啥好呢?
  不管阿软啊软,额只是个消费者。卖多了不分给我一分钱,卖少了说不准额还能多用几天。
  一个人的信誉不能一天两天就能造就的。对于这种在销售贴里写有或者暗示“只保证购买时可用”、“软件随时可能失效,风险由用户自行承担”的软件,额从来不鼓吹别人购买,对于朋友的征询也只是说“说不准比求书的成本还高呢”之类的话。人家出家人不打诳语,老叟在园子里也算个老实人。
  罗里罗嗦,额就说到这里吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

野叟成打手也不稀奇哈,否则就对不住这个野字了哈。

顶老实人!

等红包中 散财免灾 哈哈

还是向欧学习得了,每天化缘。

向楼上学习做个麻袋帝
多放麻袋少说话

引用第3楼josephe于2011-02-26 11:49发表的 :
还是向欧学习得了,每天化缘。

化 化 化下.....

看出来了。。。野兽就是个心肠软的主儿。。。

写的真有意思。老实人可是挺能说的

还是求书省心,现在园地挣钱不难,书价不高,软件好像倒不便宜。看着应助的大侠们确实很辛苦啊

嗯,求书最稳当。

要不是为了几个志同道合臭味相投的朋友,我也不会买什么软件,冒着失效的风险,背上财务的负担,还要兄弟朋友的理解,社会不好混,呵呵。

大野叟君,逆耳忠言,醍醐灌顶,先记下啦

偶,野。

引用第8楼zhangred于2011-02-26 11:55发表的 :
嗯,求书最稳当。

要不是为了几个志同道合臭味相投的朋友,我也不会买什么软件,冒着失效的风险,背上财务的负担

看看你,把钱都存银行里,还在这里叫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个容易受伤的男人。

财来财去 本就如此

管别人如何说? 难道别人说我长的黑,我就一脸大麻子了吗?

打手 杀手 猪手 都是手,喜欢扯淡的才给别人按手,是否是手 是否有手,关他人甚事.

无妨 无妨... 蛋定 蛋定 ...

引用第12楼拉拉于2011-02-26 12:15发表的 :
难道别人说我长的黑,我就一脸大麻子了吗?
.......

赶上个名字叫张牧之,就有可能被人说成是麻之。

大野叟人品不错的

有些软件确实很差,花了几百买了以后从来就没有成功过,卖软件的想当大爷,就看你从不从了

我的建议是买那些信誉好的,如棒棒糖之类更新及时的卖家。

引用第15楼幻影于2011-02-26 12:30发表的 :
有些软件确实很差,花了几百买了以后从来就没有成功过,卖软件的想当大爷,就看你从不从了
我的建议是买那些信誉好的,如棒棒糖之类更新及时的卖家。
终于找到一个同道,小声点,别让新人听见了,笑话咱
咱笨不能怨社会,得想辙呀
比如加入软件讨论群,请专家指导

引用第10楼陶梦于2011-02-26 12:10发表的 :

看看你,把钱都存银行里,还在这里叫。

.......

呵呵,手里的钱快花光了,就剩点活期存款了,快成了张三光了

还是俺这样的软盲好,建议楼主跟俺学学,只求书,除了费钱,好处大大滴

求书多省事,还有当大爷给小费的感觉,嘻嘻。