热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 伤心~~~难过~~~555555

看到别人都在谈论,阿兄核武呀,胡萝卜套餐啊。。。可偶,咋就这么惨妮???
别说根本没有核武/套餐之想像能力,今天居然连咨询都没办法啦:((

前些天是闹不清咋登录DX,发了个帖子,总算还有泓友伸手拉偶一把,告诉怎么进DX。
现在进去只能咨询啦,可是可是可是~~~~~~先是咨询来了也不知道怎么下载,终于有书友帮忙指点;但是现在连咨询也没办法了~~~~~100P以内哦,多了就不成,这咋办哦5555

想想真的有点伤春——想当年,泓粉云集,武器纷呈。。。。。。
唉~~~~~看偶混的!
难过中。。。。。。。

补充一点:
想到小时候学过王安石的《伤永悟》?反正是说武功全废者的悲啊,偶现在就是。估计有了武器也不会使啦。。。。。前几天买了军军一个啥来着?反正也没用上。。。。。。

兄那么多钱,求书多好。

同病相怜,我连独秀都不会登陆,只会上指针网。

啊,敬爱的套逃涛总》》》》》》》》》》》》终于有了知音。。。。。。。

阿兄的软件销售开放中,何不购买一个呢?

另外,再购买几根胡萝卜,享受一下兔子的快乐。

别听那四毛桃的,烂毛桃只会鬼话连篇。

hong兄雇助手不,俺保证半个月内十八般武艺样样精通。

还以为hong老师的股票......

咨询的限制的确加强了,同一机构用户只能100页或两次,两次过后提示两天后再来

不会什么软件。。就会扯淡的飘过~~

多吃点胡萝卜,伤春变思春。

进来做个兔子吧。。。。。。

呵呵,呵呵,伤春变思春??

引用第7楼秋水小柯于2011-02-25 20:11发表的 :
还以为hong老师的股票......

还是小柯理解偶啊!俺们公司黄啦,偶下岗啦,能不伤心吗?

引用第8楼juster于2011-02-25 23:49发表的 :
咨询的限制的确加强了,同一机构用户只能100页或两次,两次过后提示两天后再来

不知道有没有办法突破啊。。。。。。。

还没注册园地,就闻听泓学士大名。

园地的同志,财富比较富裕的,有的因为有图书馆自己可以随时进入,纸质书资源丰富,电子书自己就有账号,所以对下书不感兴趣,我称其为无忧一族;
有的喜欢读书,喜欢创作,或者忙于其他技术,对下书技术疏于学习,不甚留心,直到需要的时候才醒悟,我称其为特长一族;
还有的埋头下书,积极蹲点,硬盘满满,财富也赚,可能读书的时间就相应减少了,我称其为下书一族。核武器是没有生命的,但是它可以耗费你的生命,这是老王说的话,他曾经金盆洗手,但是,现在的老王,一心扑在下书上,唉。。。
还有的精通电脑,身怀绝技,制造软件,造福书友,是万众敬仰的真正大侠,我称其为软件一族。
还有资源一族,为我们找到了丰富的网络资源,在共享资源的同时,也收到大量的财富回报。

安得电子书免费共享亿万G,大庇天下寒士俱欢颜 呵呵!

生有涯,学无涯。

呵呵,第一感觉就是hong博士的股票问题~~

引用第14楼hong于2011-02-26 10:09发表的 :

不知道有没有办法突破啊。。。。。。。
换另外机构用户的代理、vpn,麻烦多了

引用第17楼yzh_nj_china于2011-02-26 12:31发表的 :

呵呵,第一感觉就是hong博士的股票问题~~

这个嘛,嘻嘻~~~在兔教授的指导下还是有点滴进步的。。。