热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 说园地里的"控客"

现在流行语“控”,开始于微博控吧。
  咱们说微博控无语,说园地控,还知道点,比如“文学版”H老师就是一个,哈哈。俺开始也很危险,出现过在“过程中”思考帖子的事情,觉得很危险,而且还危险到别人,可怕!最近H老师是真的被控了,早晨早早来,夜晚晚晚去。被控得不轻呢。不知道说得对否。
  请来说说你知道的园地里的控客吧,能评出大控二控三控什么的更好,哈哈!

眉红----狂热的炒菜控,一天不让他炒菜,他体内的暴戾之气得不到疏泄,就会把黑黑狂掐为葵花。

引用第1楼断指残编于2011-02-24 11:12发表的 :
眉红----狂热的炒菜控,一天不让他炒菜,他体内的暴戾之气得不到疏泄,就会把黑黑狂掐为葵花。

对,他家好多海鲜呀。园子里都是蔬菜,他炒海鲜再好不过!

引用第2楼一千零一夜_1于2011-02-24 11:15发表的 :

对,他家好多海鲜呀。园子里都是蔬菜,他炒海鲜再好不过!

貌似海鲜与蔬菜不可同吃的,早晚吃素好,中午吃点荤的。

断兄,掐架控,那黑厮最怕老断,一见老断,酒就醒了。
从此,老断在陶公子心中,那是形象高大,威武给力!

黛玉张总是写字控,游龙惊凤与否偶个看热闹的不敢乱说,至少在她大姐眉红那个版里,坐稳了头牌。
这园地里,白纸一铺,挥毫脱帽的,一定是那女扮男装的张公子。
可惜,自打英雄会散,黄口小儿也散去了不少,街口童谣早都没了声音。不知道何时再有那“张公子,时相见”。可惜了啊。

引用第4楼陶梦于2011-02-24 11:30发表的 :
断兄,掐架控,那黑厮最怕老断,一见老断,酒就醒了。
从此,老断在陶公子心中,那是形象高大,威武给力!

相信,断兄,都有断了,那可是凶掐的标志!掐控无疑!

大量的拍摄控,似乎走到任何地方都要胡乱拍一些很好的照片。

赵师傅,秋水,麻袋控.
桃子,受虐控.
拉拉,股控.
雪融,驴控

落伍了,不知道控客是啥意思了。

黑黑(小酒红)酒控, 浇花用黄酒,擦地用啤酒,炖菜用白酒,漱口用红酒,天天喝花酒

引用第7楼醉乡常客于2011-02-24 12:23发表的 :
大量的拍摄控,似乎走到任何地方都要胡乱拍一些很好的照片。

哈哈,老醉,五粮液控来啦!

引用第8楼hzyuan于2011-02-24 12:27发表的 :
赵师傅,秋水,麻袋控.
桃子,受虐控.
拉拉,股控.
雪融,驴控

园地控真多

引用第9楼风云007于2011-02-24 12:51发表的 :
落伍了,不知道控客是啥意思了。

没有想到一个控题见到了逃学的6+1,哈哈!glad to see you

引用第10楼澹台秋水于2011-02-24 13:01发表的 :
黑黑(小酒红)酒控, 浇花用黄酒,擦地用啤酒,炖菜用白酒,漱口用红酒,天天喝花酒

这个酒控名副其实!

赵师傅,秋水,麻袋控.
--------------------麻袋控形象给力

哈哈,其实这样才最控:眉红拿着咱园地的最大平底锅,来个干煸群虾,此刻就见黑黑这个酒控左手拉着醉总右手扯着桃总一块来到雅座上,后面跟着倆麻袋控,再后面便是陶公子这个煽风点火控,一起围拢在台前幕后,不远处是张黛玉这个写字控正挥毫为此次酒宴临场凤舞龙飞写真纪实着......就见黑压压一片拍摄控们,聚光灯、红外线、摄像头......更是映红了半边天,此刻拉拉这个最大的股控也开始现场讲授着,最少不了的还是那些热心控们鼓掌倒好声此起彼伏着......

引用第15楼stanleysan于2011-02-24 15:07发表的 :
赵师傅,秋水,麻袋控.
--------------------麻袋控形象给力

强烈建议园地掀起向麻袋控学习的新高潮....

大部分坛友都是书控

热心控