热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 对于现在的百度 无语

随着互联网的发展,现在网络改变了人们生活的方方面面,每天人们都有一些问题,许多则是选择网上解答。比较多的我看大家都是在百度上,还有个所谓的知道,随着我看的越多,发现里面假的东西就越多。我很奇怪的就是明明自己都不会,还在那里骗人,是要分还是有什么目的。要是托,还真可以稍微理解一下,要拿分有什么用,不知道会引起什么后果。
看看百度的头目的品德就知道了,还有前一阵子蒙牛承诺什么他的奶这么好那么好,最后出问题了,老牛也白费。不得不说,嘴上说到也做到了,依我看只有马云老师和俞敏洪老师。
有时候中国人就是自欺欺人。口里高喊爱国,抵制日货。那就不要玩PSP,别用SONY,别用日货。到头来坑的是自己。现在根本就没有实力去和他抗衡,那就老老实实武装自己。长着一张嘴,听别人讲什么,自己就添一堆柴,让火少的更旺,也不看看是什么火。搞不好哪天烧了自己。
前一阵子,Google被封掉了,原因是有反对我们政体。为什么百度没有封掉呢?因为已经清楚了。上面的都是好的东西,没有真话,当然听起来不错啊。现在的新闻联播好多开场白就是“随着人民生活水平不断提高”怎样怎样的。骗谁呢?也许是骗有电视的人吧。看没看见有多少人还吃不饱,每天矿里出现多少事故,统计了吗?有句口号是要一部分人富起来,没错,但是有前提,不是拉大贫富差距。就连新闻都编造谎言,还有什么可以相信的呢?

CCTV新闻联播 顺序:

前10分钟 领导们都很忙

中间10分钟全国人民都很幸福

最后10分钟 国外人民生活在水深火热当中

“新闻”节目

国内——开会 视察 和谐 突飞猛进
国际——争端 内乱 丑闻 枪炮不断

引用第0楼wanglin于2011-02-22 19:05发表的 对于现在的百度 无语 :
骗谁呢?也许是骗有电视的人吧
都有电视了,怎么能说骗呢,
没电视的,他们也听不到

引用第1楼欧阳静茹于2011-02-23 20:40发表的 :
CCTV新闻联播 顺序:

前10分钟 领导们都很忙

中间10分钟全国人民都很幸福

最后10分钟 国外人民生活在水深火热当中
.......

现在好像只有5分钟了吧。

引用第2楼wwlwwl于2011-02-23 21:28发表的 :
“新闻”节目

国内——开会 视察 和谐 突飞猛进
国际——争端 内乱 丑闻 枪炮不断

说明还是 在国内好啊,社会主义好。

已成了常态,不看也罢

不要总拿中国人说事,现在有些人就是喝着娘的奶骂娘。
你觉得现在的生活水平在下降吗?

是啊,要是没有伟大的档
我们的社会绝对不会向前发展,生活水平一直下降,小孩都没有奶喝,人民也没有人养着

中国的这种增长可持续吗?等奶都被贪官们挤没了怎么办。
以前是吃老底卖资产廉价劳力,现在这个阶段已经完全靠增发货币来维持“繁荣“了,马上就要靠老百姓来买单了。
再问句现在的档还是以前的那个吗?

恩,现在的生活水平比起春秋战国那是强多了,
只要躺在D妈妈怀里吸奶嘴的NC存在,
这样的宣传就一直有市场。

哈哈,过来看一下。

google被逼走了

shinbade 该用户已被删除
一般情况,左的骂时右的来捧;右的骂时左的来捧……弄成左右都骂,那就真不容易了。

每每都能看到那几个鸟人

有人像标题的最后两个字,无理可讲,只好开骂了

我是来围观的。

我做的是私企。
人的心理不能那么阴暗,即使如此也不能撒得到处都是。
个人的不如意,个人对这个社会有抵触情绪,不代表可以随时随地在公众场所倒垃圾

说什么?!

引用第7楼老钱秀于2011-02-25 08:31发表的 :
不要总拿中国人说事,现在有些人就是喝着娘的奶骂娘。
你觉得现在的生活水平在下降吗?

老钱秀君,说的是实话。

至少有多少人通过自己的劳动经商,过上了好日子。