热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] PDG or JPG

这文啥也不算,可以算是纯发泄

某一天,史总得周公托梦,言JPG优势种种,如是翌日,大街小巷的摊子上全部摆满了JPG。而PDG被深藏在金库之中。

下面仅仅分析PDG和JPG的获取途径

JPG:

这个最广泛最有效的方式是洞。。。到现在,不论jpg进过多次改版,服务器经过多次升级,jpg大都或者说全都由这个途径产生。

PDG:

遥远的从前,pdg和jpg一样容易产生。在有了jpg以后,pdg变难了。这个时期pdg大都也是通过洞的方式产生,所以获得比率大都收洞本身限制。某一天,一流传多年的xx文件从汪洋大海之中漂上了岸,如是,拿着自配钥匙进入史总仓库成为了另外一种pdg的高产方案,所有dx有试读或者说能得到xx地址的都能得到pdg。

某一天,史总一时兴起,拿着小金库的钥匙去金库看了看,一看发现门有多次他人进入的记录。。如是史总痛下决心,撤掉密码锁,全换成指纹验证,虹膜验证,换安防。。 如是此前pdg高产方案宣布破产。

就这样,风风雨雨又过了某些天,一种易容的方案在黑市慢慢流传,pdg有进入另一次高产方案。

兴许是史总换完锁后一直比较警惕,常常去金库守夜,如是没过多长时间,史总发现还不够保险,彻底换了金库门等全套设施,并加强了安保。

pdg一夜回到解放前,靠洞过日子。。

自此,史总放心了,小样,你没啥可闹腾的,也就那么几条路了,有心情我再封上一二,江湖必定一片腥风血雨。

江湖流传,欲进小金库有以下几种方案,优劣不一
1、洞,优点么,常常存在,缺点么,如前,范围不宽
2、色诱史总,优点么,话说枕边风那啥来着?缺点么,史总爱好未知,尚未见人冒然自荐
3、强奸金库,优点么,既然强奸了金库,那么里面的金银,嘿嘿,还不全是你的?缺点么,小心史总一不做二不休,报案了。。。

大侠都有些感慨

史总不容易啊,整天提心掉胆,

不折腾,这史总怎么就这么折腾泥

大家都不甘寂寞哦

世上充满着矛盾,
所以事物总是运动发展的,,,,,,,

生死轮回

呵呵 大侠们的文章写得都真好!

哈哈公司高价购买的史总的服务即将于本月底到期,哈哈公司关门在即。

一部高手和史总之间的柏拉图式的情色传说啊!

呵呵,史总的情色传说,意义深长……

引用第8楼haha888于2011-02-16 11:02发表的 :
哈哈公司高价购买的史总的服务即将于本月底到期,哈哈公司关门在即。

有币的朋友应该大力支持哈哈公司,给他信心和希望,说不定将来继续购买服务 : )

折腾什么呢,求本书慢慢看就行了

pdg诞生了多少书生志士,史总,留点悬念好不好?

偶个人还是觉得这些很神秘。也不打算了解这些神秘,因为她,看上去很美。

没看明白,

引用第8楼haha888于2011-02-16 11:02发表的 :
应该发动人民群众可劲下,最后疯狂一把